Cyber久保寮/2005.06 |
![]() |
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
昨夜は原チャを引っ張り出して、近所を走っていました。
ここ数日の首都圏は完全に夏。死ぬほど暑くて、“汗乾かしに行かね?”なんて昔の台詞なんか思い出したりして。ブレーキを握るとウインカーが止まるボロマシンには、ブレーキレバーの隙間からメーターケースの内部に、1mぐらいの昼顔のつるが入り込んでた。
夜半前に、雨がパラつきだしてタイムアウト。今日から再び梅雨空です。
2日目は午前11時前に終了。本当にお泊まりの必要があるのか疑問。会社で頑張る被保険者の皆様に年に1度のデリ体験疑惑?がさらに深まる。確かに“人間ドックで心も身体もリフレッシュ!”みたいな事書いてあったしなぁ。
両日とも暇すぎて、ナースちゃんや、検査技師ちゃん、栄養士ちゃん相手に、“次はどっちの腕で血ィ取りたい?”とか、“レバー食うぐらいやったら全校朝礼で倒れた方がマシ”とか、へらず口叩きまくり。用も無いのに会社に電話して、“検査技師の姉ちゃん絶対Sやで”とか、“あんなもん新手のプレイや”とか、面白おかしく実況したり・・・
結果:微妙に貧血、使ってない筈の肝臓にのう胞あり、経過観察1年。という事で、とりあえずキャッシュでKS110買っていきなり家出する必要はなさげ。
無料サービスでついてた中国整体のお兄ちゃんに、外側加重の歩き方の癖を指摘されたんが一番為になったかなぁ。
>オサーンの皆様
次のご利用は是非お泊まりコースを。ちなみに私の健保組合では横浜ラソドマーク夕ワーと木テルオ一クラ大阪が人気です。
>シフトアップ
本来はトルクのピークのところでシフトアップが常識(の筈なんやけど・・・)。今はもう手元に無い来テク本には確かそう書いてあった。ピークパワーとピークトルクの回転数は違うのが当たり前。その辺は車種によってまちまち。で、なんでピークパワーのとこでシフトアップしてるのかって?そこまではまだアクセル開けたら車体が前出てるんやもん。で、シフトアップしてもまだトルクのピークあたりなんでリアタイヤは効率よく回ってるんだな。
あ、マフラー換えてたんやw。8000位までピークパワー出てるかもね。次にでも試してみよっかな。
>♪あなたは稲〜妻〜のよう〜に
そうか、ドッグ入りはお泊まり有りなんやねえ。それはまだ未経験だわ(キャハッ
オプションサービスは全額自己負担やから気イ憑けや〜
追伸 白い稲妻は、下剤を使用する前に勝手に出てきたとです。
一日目を終えて、駅前のシティホテル泊。
夕食はホテルのレストラン。ひとりなのにキャンドルを灯される。品数少なめ味付け薄めのスペシャルメニューは案外旨かったけど、ひとりではやっぱ場違いやね。店員はウィムシューとか言うとるし。優雅なふりしつつ全速力でかき込んで、早々退散。
地元のシティホテル泊より、ナースちゃん一杯の一般病棟の方が気がきいてると思うのは私だけ?
これってデリのお姉ちゃん呼んでいいよという意図的なサービスなんですか?オトナ社会の仕組みは正直よく解らんとです。
>かろうじて6秒台
ライダーは、7000回転でシフトアップしているらしい。
なんでも、ピークパワー(74KW)が7000回転で出てるからだとか。
んでも、それじゃあシフトアップした後が、パワーバンドに入っていないんじゃないの?
(あっ、1300tの排気量をもってすれば、どこからでも加速するか…)
レッドゾーン(8500回転)の手前まで引っ張った方が、次のギヤにより高い回転数で繋ぐ事が出来、速く走れると思うんだけど…。
ちなみに僕は、レブリミッターをよく効かせてしまってましたが(四輪の話ですけど)。
30マソも金かけた割には10秒の壁を3秒しか破れず・・・。先月までは何ともなかったんだが、この暑さ、マジヤバいですよほんま。30分の走行のうち後半10分位はメットの中に熱気がこもってボーっとしっぱなし。走行台数が少ない理由も判った気がする。ま、おかげで久し振りに自分のペースで走れたんですがね。それでもこのタイムですか、そうですか・・・ハア。
養老の滝にでも撃たれてくるか。
>コソ練
思いっきり告知してましたが、何か?w
>バリ産む
オサーンの世界へようこそw。回転ベッドプレーの後にちゃんと下剤もうたか?それ飲んどきゃちゃんと白いウ○コとごたーいめーんできるで。ちゅうか可愛いオネーちゃんになんか回された憶えないぞ!あ、この間「脱げ!」とは言われたな。チョト萌えたかもw。
KSRに乗った家出男@バイク板
決して、家なき子とか、借金で逃げ回ってるお父さんではない。
胃のレントゲン撮影は、えらく苦痛やったね。
バリウム飲み干すまで許されず、ゲップも止められて、3回転がれと言われたと思ったら、機械ごとぐるぐる回されて、マジックハンドみたいな器具でぐりぐりと・・・
ガラスの向こうで遠隔操作してる可愛らしいお姉さんの“私の方をむいて”(左右わからんようになったら言うてくれるらしいでぇ)というマイク越しの指示は萌えやったけどな。微笑みながら何だか楽しそうに操作してるのをみてると、コイツSやなと。
M脇どない?こんなプレイ♪
しっかし・・・暇。
ピーチ味のバリウムを飲んだら、昨夜から機能を停止していた胃や腸が、再び一斉に動き始めた。
消化される筈のないバリウムなんて物質を一生懸命消化しようとする内臓を感じながら、こんなにもいい加減なもので出来ている自分の身体が、悲しくなった。
このいい加減なパーツでさえ、正常に維持するのは、すごく難しい事なんだろうけど。
人間ドックに入渠中。祝35歳。おさーんの仲間入りです。
混まんうちに回って、午前の検査は全て終了。だがしかし、食堂開いてへんちゅうねん(欝)
一昨日の夜中、あまりに暑かったからふらっと走りに出て、明け方帰って食った塩ねぎチキン弁当が最後やぞ。ピーチ味のバリウムだけは飲まされたけど。
午後の検査まで何してよかなぁ。柔道着の出来損ないみたいなヤツ着せられとるし、袖捲ってK1風にしてみたけど、これで駅前には出れんわな。
あっ、こっそり練習したな。30万掛けたらどうよ?
タイヤ前より溶けてるな
で、肝心のタイムは?
↓もうそれ以上言うな・・・・いや言わないで〜(泣
>仕事で失敗
って、こっちに来てたお知らせメールの事っすか?
“社員教育の徹底”って誰が誰を教育するのか小一時間・・・(w
>メレル
今のヤツはネットで合わないサイズを買ったんだけど、くるぶしのホールドが良くて、2cm大きくても普通に履けてる。昨日注文したのは、WaterPro MultiSports というモデル。足蒸れなさそう。
クールビスとかって、革靴もやめればいいのにと思う。私の会社は、元々半袖ポロシャツ制服だけど、スニーカーは何故か禁止。(無視して履いてるけど・・・)
夏場は、冷房冷え性やから、下にタートルの長袖Tシャツ着て野球選手みたいになっとる。“長袖禁止”とか杓子定規にホザいてるヤツは馬鹿だ。
そうだ
イマはやっぱり「メレル」だな
人工皮革の持ってるが、NIKEより履き心地いいかも
靴サイズは個人差あるよねー
実はこの「メレル」
知り合いがネットで買ったんだけど、サイズが合わなかったって、譲ってもらった。
もうひとつメッシュアッパーの欲しい。
単車乗りにリターンしたので、レッドウィングとかのビブラムソールのワークブーツ欲しいぞ。一生モンで。
また、サイズが合わないとか無いかなぁ
なあ、k典!
仕事、消防、ボーイとなかなか目処がたたん。
平日休むしかないのか?アーン(泣
>稲妻課長
道連れ探すのもええけど土曜日の練習の予定はどないなっとるんでしょう?
ミニカーはもうフェラーリで懲りました。でもランボルギーニやられると・・・。それでも家運タックとかイオタなんかはには¥が無く三浦連発とかしそうなオカン。やっぱしやめとこかな。
Yムラ版ではシークレットとおぼしきチタンカラーの隼を引き当てていたのは内緒・・・
ちょっと(かなり)仕事で失敗してへこんでるが誰かこれ買って一緒に走ろーや
964ボディのカレラ4ないなあw
ポルシェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!
京商、コンビニ限定ミニカー第4弾“ポルシェ・ミニカー・コレクション”
サークルK・サンクスの約6260店舗で6月28日に発売。10車種29種。368円
会社の個人面談、前の上司がつけた査定の単なる内容開示で所要時間15分の予定が、熱くなって喋べくりまくったら1時間40分経過していたとです。トークライブ炸裂ですが、ギャラの上乗せは無さそうなので、収支は若手芸人の営業未満です。
ネット通販でサロモンのメッシュシューズを注文したら、品切れのためキャンセルさせていただきますとの連絡が来たとです。一方的すぎます。
仕方がないので、メレルのメッシュで手を打とうと、厚木の某アウトドアショップに行ったら、定休日だったとです。
会社の後輩相手に、笑いで誤魔化す女vs鈍感な振りをする男という持論を展開してて、マッチポンプな自分に気づいてしまったとです。鬱です。逝ってきます。
チーム名案
Team 正直済まんかった by M脇
チーム名どうしよっかな〜!
ATCwith稲妻課長とかw
>webメール
hotmail有料で使ってます。
年間約2000円は高いです。ただし、アウトルックエクスプレスは使えるようになります。
唯一の利点はやほーみたいに転送式じゃないので、ディレクトリから消さなければ、何度でも他所のパソコンから見れます。
でも、最近注目なのはさくらインターネット。
年間1000円で200Mのスペース、そのスペース内ならばアドレス取り放題です。
設定次第で転送式にもできるみたいです。
しかも、年間1500円なら300Mウェブスペース付き。
いいかも。
ピットクルーさん達(ちゅうてもK典だけか・・・)へ重要なお知らせ
夏の元ルネのエントリー期間は6/24〜7/8です。まだ申請の手続きが済んでいなければ至急に申請すべし(いや、お願いします)で、さっさとライセンスNO.教えれ!(ほんまお願いね)
さあ、あとは走行タイムだけか。これだけはどないもならん・・・
小田厚で根府川に抜けて海を見ようと思っていたら、いつの間にか東名を走っていた。東名では小田原には行けないし、静岡まで海は見えない。仕方がないので秦野中井で降りて西湘に出た。帰りは厚木で降り損ねたらしく、また東名を走っていた。オレは若人あきらか。
エアコンを切ってウインド全開にして走っていた。前を走るワーゲンバスType2とか古いセンチュリーの三角窓が羨ましかった。
ブルーミラーのスクリーンをつけたブラックバードがぶっ飛んで行った。この時期、ブルーのミラーを見るとゾクゾクするんだな。乗りたくて。ウインド全開でも足りなくて、懐中電灯でフロントガラスぶち割りたくなる。
>エロメール
うちにも20通/日ぐらい来ます。英語のヤツは減ったんですけど、日本語のヤツが増えていますね。プロバの情報流出が発覚して一応アドレスは変えられるみたいなんですけど、それやるとCyber久保寮のURLも変わってしまうんですよね。ホント勘弁してくださいよ美緒さん玲子さん千秋さん・・・(順不同)
ウェブメールですが、携帯で使えるかどうかと、通常のメールクライアントで使えるかどうか(POP対応)がポイントになりそうです。両方とも携帯対応ではありますが、POP対応に関して言えば、HotmailはOutlookのみ対応で別料金だった気が・・・
そういう意味で、私はYahoo!Mailを使っています。昔はHotmailだったんですけどね。
教えて君
僕も物色中
アウトルックのアドレスに迷惑メールが思いっきり入ってくる。
エロサイトに行った訳でもないのに…(イヤ、行ったなぁ…)
迷惑メール拒否の設定も旨く行かない。
ウェブメールアドレスを取得しようと思うのだが
MSNのホットメールかヤフーメールかどちらにしよう?
どちらも大差ないか…
明徳荘、行きます
ツーリングやキャンプかBBQとかイベント無いの?
サーキットブーム?
って、企画も幹事も準備もやらなくて参加するだけなんだが…
さすが!
アドバイスありがとう。
>マップケース
ロンツーでもよく先頭を走ってたし、ルート確認は必須。
ツーリングマップルを持ってないので、A4サイズが欲しいような…。
トップがクリアじゃないのは、
「走りながら確認するな!」
ってことだな。
ナビの走行中に操作できないのと同じか。
●R&R RR-6042
●motoFIZZ MFK-001
が候補。
かつてオッサン御用達アイテムだったトップケースとかシートバッグが一般的になった分、タンクバッグは下火。容量も小さくなっています。加えて、かつて標準装備ていうかこれが無きゃタンクバッグの体裁をなさないとされていたマップケースは、現在では省略される事が多く、付いていたとしても、ツーリングマップルしか入らない。
だから、20Lクラスの容量とか、可変容量とか、A4地図(コンビニ千円マップ)対応という条件で絞ると、ほとんど選択肢が残らない。
ROUGH&ROAD RR-6042(12-20L)
motoFIZZ MFK-061(12-18L)※マップケース独立使用可
ROUGH&ROAD RR-5646(16L)
motoFIZZ MFK-001(10-16L)
RS-Taichi RSB250(17L)
RS-Taichi RSB201(18-23L)※マップケース無
以上、お奨め順
>車軸側に近い最もRが小さい所
僕も同じような所で切れてた。
15年ノーメンテだからか…
他のみんなも、グリスアップとかしてるの?
この前の石川ツー辺りから、タンクバッグの小ささが気になりだした。
M脇なんて、土産物買って荷物が増えてるのに、そのままタンクバッグに入れていた。
僕のは15年前のモノ。容量は10L以下かも…
管理人が使ってたRSB201は大きくて良いが、トップがクリアじゃないので、ルート確認がしずらそうだ。
何か良い物はないかと物色中。
“ジョイント”が“ジョイトイ”に見えてしまう私って、やっぱり今日も朝から調子が悪い・・・
エリミのメーターケーブルは5年ぐらいで切れたな。徳島のかずら橋からR32に戻る途中だった。エリミには燃料計ついてなかったから、不便で不安だったよな。地図上で距離計算しつつ早めに給油。
車軸側に近い最もRが小さい所で錆びが進んで切れた様だったので、それ以来、ロングの前のグリスアップは欠かさない。スロットルケーブルなんかとは違って、走りには直接関係ないけど、常に回転してるからね。ストレスも掛かる訳です。最もノーマークな回転摺動部品かも知れないな。チェーンなら錆びたりして見た目で判るんだけど。垂れると厄介なので硬いグリスを使うべし。
>角島大橋
夕陽の方向に橋が架かっていて、その方向に進んでいくんや。
メッチャきれかったよ。
ツーリングの途中で、ニンジャのメーターケーブルが切れた。
以前から、メーター側のジョイントが、よくゆるんだりしてた。
今回もまた外れた。
荷物降ろして工具出して、メーター外してからケーブルを繋いだだんだけど動かない(鬱
ホイール側のジョイントを外してみれば、ワイヤーの破片が出てきた。
KDXも、以前に切れたって聞いたな。
カワサキは短命?
↑これやな(角島大橋)
この海の色、ホンマなんか?
何処でもテント張れそう。んで、拉致られそう。
>中国地方
錦帯橋・瑠璃光寺と観光ポイントを巡ってきたぞ!
秋吉台も漏れずに通過。
山口県の北西部の「角島大橋」はめっちゃ良かった!!
当然、三瓶山も仲間に入れたよ。
名簿でっち上げることにする
でも、学生課のおばちゃんにどこが空いてるかって聞いたら、スケジュール持ってきて、全く予定はいってませんって見せてくれたぞ。
いっそ、女子テニス同好会とかの予定があるところに御津の暴れん坊アタックをねじ込んだろうかとか思ったんだが、ちょっと拍子抜け
確かに播磨より西は関西じゃないしなあ
昨夜は会社の歓送迎会。本座で切れる筈が、2次会に流れててっぺん越え。気管支やられてて歌えんのに・・・
播州ライダーを、チバラギの銃器オタが“姫路は関西じゃない”とか“単車しか趣味がない”とか弄っとった。頃していいですか?
>単車なんかのって酒飲んでくだ巻いてる場合じゃない
ズラ買う?
いつも20+5名様で¥7,500コース。
>中国地方
かずのりは何処走っとんねん?
そうなんか
ずっと200円だと思ってた
で、いままで何人で確定させてたの?
一応20/5人で予約してきた
しかし、迷路や。どこに何があるのかさっぱり判らん。
学生やけに多いし。姉ちゃんの比率高くなってる感じするし、またなんかかわいい子が多かった(年ちゃんに対する免疫が落ちてる?)
単車なんかのって酒飲んでくだ巻いてる場合じゃないなと思ったw
>明徳荘幹事殿
参加希望!
前から300円と思われるが…
予約手続きお疲れ様。
>値上げ?
OBでやるようになってからは、ずっと¥300やで。
一泊300円に値上げされてる?
8/27ー28で予約した
>中国地方
反日デモとか大丈夫か?播州人だとバレるとヤバいんじゃないのw
明日雨振らなきゃ原付二種で有瀬キャンパス行ってみる
雨なら明後日以降
またまた中国地方に来ております
梅雨の中休み
雨に降られずに快走中
ただ、湿度が高めなのがちょっとした不満かな
明日は大山経由で帰ります〜
“雨”の予報を外して“夏”だった。追い越していく単車達。
缶コーヒーをヤメにしてコカコーラの350ml+150ml増量缶を買った。なんたって夏だもんなぁ。
“アンタの夏ナンテコンナモン”自販機にそう言われた気がしてちょっとムカついた。窓から入ってきたウザい蚊は瞬殺だった。
夜中に吉牛行ったんです。そしたら、シャコタソブギのコマちゃんみたいな奴が、奥のボックス席一人で占領して、何かクダ巻いてるんです。曰く、“顔拭くおしぼりを出せ”だの(んなもんねーよ)、“店長は出してくれたぞ”だの(常連ヅラすんじゃねーよ。それって台拭きだったんじゃねーの・・・汗)、“教育がなってない”だの・・・やだなぁ。御代払うの惜しくなってきたぞ。
会社のPCに青争脈認証が導入されたんです。ビーバップ八イスクールのやられ役みたいなにわかシステム管理者が“俺が嫌いな奴は指紋登録してやんねーぜウッキャッキャー”とか言いながら刃物を与えられたキティっぽく暴走してんです。もうね、見てらんない。そのうち認証システム自体が勝手に暴走を始めたらしく、業者お呼出しして“失礼だ”とか“なってない”だの・・・やだなぁ。セキュリティポリシーと支配欲を取り違えて機械の機嫌損ねたんじゃねーの。
恐かったのはコッチです
(あれっ?多分、南’91だと思うんだけど、人違いだったら、金髪の兄ちゃんにガン飛ばすのもなー…。でも、そうだと思うんだけどなー。)
子供、可愛いらしいね。うちの子にもあんな時期があったなーって、お父さんの君がヨチヨチ歩きの子の手を引いてるのを見てました。
今日は家内が仕事で、二人息子と行ってました。
息子らは「どんぐりカード」でタダで入場。っていっても、大人200円、子供30円なんだけど。トーゼン、自転車3台だから、駐車料金も要らない。息子らは自分の財布でアイス食ったり、ゲームしたり。ビンボーなオトーサンは家で沸かした麦茶をペットボトルに詰めて。
嗚呼、日曜の晩の焼酎は美味い…
盆のレースやったら7月に入ればエントリーが始まるだろう。その時に手元にライセンスが無いとエントリー出来ないんで(あたりまえか)それまでには要る。今から申請しておいても遅くはない。
本日、姫路の某動物園にて子供を単車の乗り物にまたがせていると、なんだか怪しいおじさんの視線が気になった。帽子を深々とかぶり、グラサンでぶしょう髭。背の高いその人をよく見てみると、なんとTYさんでした。プライベートで遭遇すると、恐かったです。家族サービスお疲れさまでした。
>和典
余裕や!
今度の走行では2分切るからw
ところで第二ライダーは・・・本当にレースに出るのか?w
この場合ピットクルーライセンス保持者は1名でええんやろか?
ええんやろなぁ?
>ピットクルーライセンス
了解!
2分を切ってからで間に合う?
>明徳荘
病院のベッドの上かもしれんなぁw
でも、レースの直後なんで、色んなネタ満載でおもろいやろけど。
何れにせよ8月12・13・14と連続で家を空けるの怒られそう。マアいいや。
決勝の14日はみんな空けといてよ。
>和典
ライセンス料出すからMFJのピットクルーライセンスとっといてよ。
いつになっても文句言わない、てなら15日あたりに乗り込んでみるか。
お盆は墓参り行くから嫌どいやーとか言うなら先輩予約お願いね(笑
でも、こんな事言ってる当の本人が行けるかどうかよく判ってなかったりするんだけど...
規定上、在校生優先のため卒業生は5日遅れの15日予約開始。
だけど、問合せのふりして電話を掛けて、在校生のジャンケン大会前に予約を確定して貰った事があります。もうジャンケン大会も終わってる頃なので、いつ行っても受け付けて貰えるかと・・・
まぁ、15日あたりまで待ってもええんとちゃう?
なお、明徳荘の予約は、学生生活課(≒旧学生課+旧厚生課)の管轄ね。
わし直接乗り込んでも近いから15日以降の受付になるのかな?
現在のところ、8月27・28日が優勢か・・・
パンの自販機が千円札使用中止だったとです。
隣の飲料の自販機で要らない缶コーヒーを買って両替したとです。
お釣りが延々止まらない〜HaHa♪と思ってたら、900円のお釣りに十円玉が30枚も混ざっていて、釣銭口が開かなくなったとです。
・・・という訳で、ツイてないので、事務手続きは誰かにやって欲しいとです。
やる人いなかったらやるけど。(15日ぐらいに・・・)
盆は岡山の山中で野営。ん?でも宿泊地明徳荘というのもええかな・・・。
あ、あかん、翌日二日酔いで走れる訳無いやん・・・。
お盆に暇な人はパドックでキャンプってどう?
明徳荘は27〜28なら今のところ無問題(虫以外は)。
盆は墓参りに行かなきゃなんない
27〜28でお願いします
08/13〜14の土日だと盆ど真ん中過ぎ?
盆の仕事の余波が片づいた27〜28の、かつて夏休みが終わりかけなのに宿題が済んでなくて焦ってた時期の方が集まりやすいのかな?
↑明徳荘マエストロへの道(過去ログより)
アクセスログ見てたら、検索ワード“明徳荘”で飛んで来られるお客様が・・・
7月〜9月の明徳荘の予約受付は6月10日。もうすぐです。
今年も開催するなら、お早めに。
大人げない会社で殿様気分のクソガキ相手に一日大人に振舞って、帰宅後、深夜のミエ原啓え系番組を見ながらふと思った・・・
私は貴方が嫌いだとは言わない。お互い仕事なんだし、ガキじゃねぇんだから。
でも、私の守護霊はどうも貴方のオーラの色が大嫌いみたいなんだな。
・・・と、この際、霊のせいにでもしてみるかと。(覚え書き)
>ヤノ
ティーカップの掲示板、リンク切れてるけどまだ存在してるよ。荒らされ掛かってるけど。
○I○Iは神戸店が出来たので、もう関西人でも騙されません。
ご無沙汰しております。
先日はお世話になりました。
やっとHP移行しました。宜しくお願いします。
なかなかそちらに行く機会がないのですが、来年の今頃には神奈川に行く予定ですので、そのときはまたオイオイの前集合ということでよろしくお願いします。
昨日、仕事用の靴を買いに行った。シングルレイヤーメッシュの涼しい夏用スニーカー。必然的にメレルかサロモンに限定されるので、ちょいとアウトドアショップへ。
豚鼻の高級RVから大きなリトリバー犬を降ろして店の入口の手すりに繋ぐ奴。犬嫌いな子供とか入られへんやんけ。幸い私は犬嫌いではないので、繋がれたそいつを眺めながら、ふと“首輪王子”を思い出していた。
人間でも動物でも大差ない。“躾”とか“調教”とか上から見下して偉そうに言ってる奴には、首輪王子の血が流れてるぜ。親がシェパードだかに攻撃的な調教をするのを見て育った奴がいるんだが、そいつ、公園で自分の子供がよその子の顔に砂ぶっ掛けたら褒美をやるらしい。最近じゃ、親の顔色を遠目に覗ってから、ばっとやるんだと嬉しそうに話してた。ガキの前で得意そうに何が“ウエイト”だよ。アンタのガキにも流れていくぜ。
店の中では、そいつのクソガキ供が走り回ってた。自分のガキにも“ウエイト”って言えばぁ?
>バイク便ゲーム
対向車線走れるぐらいやからと、横断歩道から歩道に上がろうとしてみたけどあかんかった。オフロード車なら上がれるかと思ったけどやっぱりあかなんだ。車種選択の画面を右端までスクロールすると、セグウェイが出て来たが、それでも無理だった。
ちなみに、Macは非対応だったので、Thinkpadにインストールしてみたけど、ビデオカードが古いらしく、音だけで画面が真っ黒だった(泣)
擦り抜けて擦り抜けて擦り抜けまくり
・・・のバイク便ゲーム(無料)
事故ったり捕まったりしない限り、対向車線も走行可。但し、ポリさん大増量です。
ネズミ捕りに、幅寄せタクシー、煙草のポイ捨てなど、現実に存在しそうなリスクがたくさん盛り込まれていますが、ガードレールの謎の金属片は無いみたいね。
ロンツー?・・・そういえば、
今年のATCのロンツーは何処に行ったんだろうなぁ
とか、
今年の新人は何人入ったんだろう
とか、気にしなかったな。
昨日、うちの会社にもやっと新人が配属された。
帰り際、駐車場を出て行くバイクは、ん?スーパートラップのサウンドの黒のエリミ250。姫路ナンバーで、ヘルメットとグローブはシンプソンだった。
某H路市S浜出身で、お隣のR通科学大卒。一応まだ標準語を使っているが、彼が“どいや〜”と叫ぶのは時間の問題だろう。駐車場に円形のブラックマークが描かれる日も遠くない。やんなかったら私がやる。
>来週の“ロンツー”に向けての準備に懸かります
天気予報では明日、明後日と雨。
週末はマラソン大会等で多忙なもので…。
本日の帰宅途中にでもお寄りいただけると助かります。
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
Southern Breeze & SOUTHERN BLIZZARD KOBE | |
Copyright ©1999-2017 KENJI KISHIMO†O & the contributors All rights reserved. |