Cyber久保寮/2005.07 |
![]() |
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
>広畑地区に避難勧告
トランポにキャンプ装備充実のヨカーン。
一昨日の夜中、車で無銭LANしてたら、赤色灯つけたパッツンが停まった。ちょいと離れてたんで、そのまま逃げたら、パッツン3台も出てきやがんの・・・(鬱)
>ybb
うちは会員やけど、回線速度がアレで見れず(鬱)
ybbのストリーミング見ています>そういううちはBフレでニフw
2M/secくらいで流せよなあ>盗人だけだけしいw
>家へ着いてからの実況
今夜から実家へ、身の回りのモノまとめて居候。
つか、たたき出されました。
2chの実況本スレは2chブラつかえっていうし
実況サイトないっぽ
http://www.aprilia.com/dati//209/foto_mag_1_923_1122642848.jpg
http://www.racingaprilia.com/dati//207/foto_mag_3_1436_1122470685.jpg
http://www.racingaprilia.com/dati//198/foto_mag_1_1409_1121671513.jpg
http://www.racingaprilia.com/dati//198/foto_mag_2_1409_1121671513.jpg
見たいなあw
>鈴鹿八耐
今年は実況サイト何処にあるの?
噂では孫BBあたりが、会員向けストリーミングやってるらしいけど、会社では見れん。
前時代的なテキスト実況サイトキボン。
>課長
出来れば、家に着いてからの実況もキボン(鬼)
夕方前に豪雨になる模様>中部地方
波乱のレースになるか?
>生まれて初めて救急車に乗ったゾ
車体全体を固くする方向でセットしたら、もう最高!
一周目から前回のファステストラップが出てて、苦手なコーナーも攻めれるし、ガンガンいったれーと思ってた。
全然抜かれないしとんでもないタイムが出てるんちゃうかーと思った矢先、1コーナ進入(バンキング中)で激しくピッチング!
旋回制動するからなんやけどとにかく跳ねる!なんとかクリアするが他のコーナーでもリアが跳ねまくる!オマケにパワーが無いような気がするし、回転がスムースでない、どこか引っかかるような・・・???
とか考えながらもう一度おなじように1コーナー進入w。
激しくピッチングして真っ直ぐ行ってしまう。半クラにしてリアを落ち着かせ、こんだけはらんでスピード落ちたらもうええやろと思ってクラッチ繋いだらまたロックしてハイサイド転倒。
暑いのに空気圧高すぎたのんと、スピード感覚が高速よりになって、不用意にクラッチ繋いだのが原因。
つか、しょーもナイこけ方して綺麗なマシンを傷つけたのがくやしい。体もあちこち痛いし首が曲がらん。
攻める=レイトブレーキングじゃないことが解ってなかった。レイトブレーキングがタイムを削るんじゃないってことが解ってなかった・・・・シクシク
あちゃ〜
ヘルメットの一生はネタ的にはアレやけど、車体の方が痛くないですか?
タイヤが砂まみれですけど、何処に突っ込んだんですか?
「雅一郎の一生」と言われなくて良かった。
場内アナウンスで
「ハマネマサイチロウさんのピットクルーの方、メディカルセンターまで来てください」
と言われた時には、ドキッとしたんだから…
ヘルメットの一生・・・1時間10分(シクシク
財政破綻スペシャルにタイトル変更か?
転倒てもうた〜(泣
自宅の前に長いスリップ痕。昨夜ぶちぎれてた私がサイド引いてつけたヤツだと思い出した。器物損壊でタイーホされちゃうかも♪
昨日はぶちぎれDayだったな。
まず、納品時刻に遅れてきて“寝坊しちゃったんだから仕方ねぇじゃねーか”と開き直る自称正直がポリシーの運送屋。もうちょっと、こう、上手い嘘考えられないかな。ほぉ面白いやっちゃと私が感心したところで、他の従業員は動かねぇぞ。対応に困った女子社員のリクエストにより、半年ぶりのマジ切れライブ炸裂。(かつての武闘派も最近はホント大人しいのよ・・・)
それを聞いてた計略好きの某君。“切れる時は事前に言ってくださいよ。びっくりするじゃないっすかー”と人事トラブルが原因で4月以来口をきいてなかったのに、珍しく話し掛けてきた。これ、ジャブね。軽くでも反論すれば、二言目に畳み掛けてくるのはわかってた。ダテに付き合い長くないから。“ああ、驚いた?ごめんねー”と軽く流す。これで奴は二言目以降を封じられる。ご苦労様。ざまーみろだぴょん。
と、二言目を封じられて苦しい密約好きの某君、何を思ったか、うちの課の女子社員を事務所から連れ出す。後で“何命令された?”と訊いてみれば、“何真剣に怒ってんですか?バカじゃないっすかーぐらいに冷たくあしらってアイツを浮かせるのがお前らの仕事だ”って、ちょっと待ってよ、傍若無人な態度で狭い社内で刀振り回して、会社でひとり浮いてるのアンタですから(失笑)
今日の夕方、実家から両親が出てきた。サンマルクに晩飯食いに行ったんだけど、何だアレ?金曜日の夕方、お客は全て女性同士のみ。
景気悪くてお父さん方のランチ代出なくなって、お昼のファミレスが専業主婦に占領されてるというのは知ってたけどさ。お父さん方は外で飲むの禁止されて自宅で雑酒なのに、なんでこんなトコ来てんのよ、奥さん方。
何だか、働くの馬鹿馬鹿しくなって来たな。年収300万時代か何か知らねーけどさ、扶養控除とか何だとかスパっと撤廃しちゃってさ、300+300の新しい社会を作りましょうよ。キャッシュカードはこの際全部生体認証にしてさ、たとえ嫁でも旦那の口座を使えなくしちゃってさ、手渡しから給与振込に変わった時に、知らぬ間に奪われてた経済的主導権を、旦那が取り戻せるようにしちゃいましょうよ・・・などと女嫌いのフェミニストの妄想。
URL間違えてた・・・orz
8耐やってますなあ・・・
なんか今年は市内循環バスが出ているようで、昔のイメージと違う。キャンプ場で酒呑んでるやつなんか居らんのかな?
♪夜は酒場で運〜動〜会〜♪
水やって大きなったR-1は元気なようです。
ホーンかぁ・・・フィットってどんな音するんやろな。一度も使った事なかったりして(笑)
いや、実際ね、ホーンボタン叩くとエアバッグが開いてしまうような気がして、怖くて使えんとです。
かつてホーンをPIAAのに換えて一応満足はしてたんだけど、警笛として鳴らしたとき、若干押し出しが弱いというか、威圧感が少ないというか、相手の反応が鈍い。
音量は115dbのはずだから問題はないんだと思うけどなあと思いながらも放置してたんだけど、昨日レインエックスを買いに行ったついでに店内ぶらぶらしてたら周波数ごとに単品で売られてるのを発見。
現状SPORTS HORNだから400Hz+500Hzだから、どちらかを600Hzに交換したら威圧感出るかなあとパッケージを眺めてみると、
400Hz+500Hz→高級セダンの深みのある音色!!
500Hz+600Hz→スポーツカーの透き通った音色!!
400Hz+500Hz+600Hz→世界初!3連で未体験の音色!!
むむっ、3コでも保安基準内なのか。4コだと音量が保安基準超えちゃうからダメと。
ならその未体験の音色とやらにするかと追加することに決定(バカ)
早速ステー組んでリレー組んで3連にしてみた。
なんかよーわからんw。
ま、音は大きくなったみたいだからいいやろ。
夏休みで若者暴徒化 神戸の「暴走族」奪還
“でこぼこ広場”というキーワードで飛んでくる方が突然激増したと思ったら、こんな事件が起こっとったんやね。
何度も言う様やけど、“でこぼこ広場”は“おっぱい公園”やからね。
でこぼこ広場: 48件
おっぱい公園:225件
検索のヒット数見たら一目瞭然。
>買っちゃいなさい
一応、見積もり頼んだんやけどなぁ・・・
今注文しても納車は9月末ですよとか、まだ中古は見た事無いですよとか、絶対飽きますよとか、音がヘンですよとか、僕らの世代って最新のスーパースポーツ買っても、結局は昔乗ってたスタイルに戻っちゃうんですよねぇとか、血迷い気味に乗りたいんやったらGSX-RでもFREEWAYでも貸しますよ・・・とか言われて、結局見積もり書いて貰ってないんだな。
>買っちゃったんだよなぁ、スクーター♪
買っちゃいなさい(笑
現在、兄貴のフォーサイトを借りている。
これで通勤をしてるんだけど、快適そのもの!
メットインスペースも大きいから、着替えや弁当もバッチリ入る。
燃費も良くって、28km/L。
物凄〜く地球に優しそう。
という訳で、通勤用に原二スクーター購入を検討中。
シグナスFI(輸入車)が候補なんだけど…
M脇は30萬掛けてCBをグレードアップ。
H根カチョーは13萬でトランポ購入。
ケンも家族がいるのに2シータ。
かずのりはマグフレームのチャリ・・・
某男爵座間に逝ってみれば、店長名の売約札が掛かったこんなものが。
今月、サービス開始(β)となった“Googleマップ”とやらを使ってみた。
IEの他に、Firefoxでもちゃんと使えた。ドラッグ動作でスクロール出来て、回線速度にもよるものの、使い勝手が良い。地図データはゼンリンのものを使っている様で、都市部以外でも建物名などの詳細情報が多い。リンクURLの表示は可能だけど、マーカーを貼ったりはまだ出来ないみたい。サテライト(衛星写真)モードが目をひくけど、これは正直どうでもいいかな。
地図統合地域情報検索サービスの“Googleローカル”は、検索結果を地図上に表示させるもの。スタンドとかコンビニとかディーラーとか、業種や企業名を入力すれば、地図上にフラグ表示される。タウンページのデータを利用しているらしく、店舗等の住所や電話番号を調べるなら、通常のGoogle検索よりも速いんじゃないかな。
土曜日は地元の夏祭りでテキ屋稼業。夜店でかき氷と光りモノ玩具を売ってました。おかげで週末休んだ気がしない。
金曜日昼間、暑いので対向車線のブックオフで涼もうと、とりあえず左折。と思ったら、いつの間にか助手席側の窓の外に、250ccのスクーターが・・・やっちゃった。左折を中止して辛うじて停止したが、止まり切れないスクーターはブレーキレバーでミラーもいでフロントフェンダーに。
ガングロ+ヒゲ+タトゥの悪そうな兄ちゃん。とりあえずの“ごめんね♪”に、“全然いいっすょん”とだけ言い残して去っていった。ナイス害で良かった。
で、そのヒゲのあんちゃんのさりげなさに影響されて、買っちゃったんだよなぁ、スクーター。・・・などと妄想してみる。
10x2=20段か
トライアスロンでも出るんか?
M脇は30マソ掛けて、CBをグレードアップ。
H根カチョーは13マソで、トランポ購入。
ケンも家族がいるのにツーシーター。
みんな頑張ってんなぁ。
僕も行っちゃいました。
RML7を購入。
マグフレームですよ。
アルミでは味わえない、しなやかな乗り心地。
来月には、皆さんにお披露目する機会があると思いまーす。
MAXターンは犯罪です。ダメ。ゼッタイ。
器物損壊罪でタイーホされるらしい。ミニバイクの前輪ブレーキをかけながら後輪を激しく空転させ舗装面に円などの形に故意にブレーキ痕を付けた疑い=ブレーキ痕というのは???ですが、ぶっちゃけMAXターンって事ですか。ミニバイクという事はボアアップ+ロングスイングアームのモンキーとかだと思いますが・・・
岡野'97。愛車は赤白のYZF-R6。
僕が若かった頃と同じように、夜中に走り回ってた最後の代だと聞いた。
やっぱり上手く書けね・・・
来週末は鈴鹿八耐ですね。
彼が行きつけてたショップのオーナーで、連続決勝出場記録(18回)の保持者である斉藤光雄氏というベテランライダーがいらっしゃいます。No.248 クレバーウルフのYZF-R1。今年のマシンの何処かに、SouthernBreezeの黒いステッカーが貼られているかも知れません。
“水やったら育ったんや”
前述の故人の通夜並びに告別式に出席してきました。
誰も同行していたわけでもなく、相手の状態等からしても事故の詳細等は私にもわかっておりません。
式には彼の入学当時から卒業にかけて彼の周囲にいたメンバーを中心に多数の参列がありました。
詳細不明ではありますが私も含めて道路を走る以上 誰もが危険性を持っています。みなさん気をつけて走りましょう。
最後に改めて故人のご冥福をお祈りします。
非常に残念です・・・
相手は飲酒運転の車だそうです。
2本の煙草に火を点けています。
8つ年下のR6乗りのために。
スマソ、ビール飲んで気絶してた。
リアはOーリンズ、フロントはバネだけWP。
よって、リアは車高も含めて全部変更可能だけど、前はFオイルの番手を上げるくらいかな。
Fの突き出し量は65mmで限界かとw。
もともと鈴鹿のマシンなんやけど、非常にソフトなセッテイングで、こんなもんかと店長に尋ねたが、SRXのパワーでは鈴鹿なんてアクセル戻すだけのコーナーがほとんどで、ブレーキもスタンダードで十分。
今の流行はがちがちに固めてゆくより、猫足のほうがいいんだと!
それと慣れの問題かと思うが、熱でパワーが落ちたように(ほんのちょと)思う。パーシャルから全開にした時、何度か引っかかりみたいなモノを感じた(ヤバイ?
あ、書いてて解ったが、ブレーキ舐めるようなコーナーやアクセル戻すだけのコーナーは問題ない。←当たり前か??
>旋回しない
こういう時のために1次旋回・2次旋回って言葉が出来たんやろうけど。
とりあえず、前後サスの調整シロと現在の設定をドゾー
伸・縮・イニシャル全部調整可能ですか?
>2秒07
今まで感じなかった不満を感じるようになってきた。
ブレーキとサス。
旋回しない(アンダートレイが接地してこけそうになる程)し、ピッチングが激しい。
振られるんで、人生このかた盆栽パーツでしかなかったステダンも2ノッチ固めたw
思いっきり攻めて(大抵突っ込み過ぎw)もタイムが伸びない。
前後とも減衰を高めて、リアの車高を上げたらええんか?
誰か教えて〜!<マジレス
当然存在せず>R311
サークルの告知掲示ボードが何処にあるのかも判らんからミーティング乱入も出来んし(そもそもお昼休みに入ってないけど)
守衛のおっさん、出入りのサインさせたそうな目でこっち見るな。確かに仕事の制服着てるから気持ちはわかるけどw
某大学のカフェに潜入中。
大学生として通用してるのかどうか不明。ま、一般OKなんだけどさ。みんなレポートとか試験勉強とかしています。カポーで・・・
>大学
一般教養の教室はほとんど事務部門になってるんじゃないかな。311Rあたりも、存在するのかどうか不明。
>明徳荘
そういえば、メール告知してませんでしたね。どうしましょうか?
>フィット全快
エンジン直りました。やはり排ガス循環系統の不具合でした。
しかし、平日のディーラーって変なヤツ多いね。何処かの下品な成金社長とか・・・ヤフオクで中古車購入しといて、車庫証明3日掛かるの知らずに警察に申請して、今週中に陸運の登録済ませたいから、何とかインチキ出来る裏技ないの?みたいな話をされてました。
無理難題言われる営業マンも気の毒だけど、その会社の従業員も気の毒。横柄な物言いで、会社の金庫から登録書類持って来させられたり・・・
誰か車要りませんか?&車(トランポ)有りませんか?
H元年式ブルーバード、程度下!○○マソ出すぞ!という奇特な方ボシュー!トランポ欲しー!!
>18日練習日
6時に花田町に拉致りに参ります。
>研修?
明徳荘は8月27日[土]28日[日]ですよ。
十分間に合うんじゃないですか?
>Tipo
ラジャー!
チケットは各自で調達しましょう。
弁当は集合してからで。
8月26・27研修なんすけど・・・欝
>Tipo
7:30に姫路西SAに集合します。
Tipo
姫路は雨だが、岡山は晴れみたい
H根さーん
僕は、何時にドコヘいけばいいのですか?
誰か車いりませんか?
平成7年カルディナ ST191G 検査18年2月 スタッドレスタイヤ4本つき 色(黒/銀) 走行距離7万8000キロ弱
10万円
手渡しは出来れば8月1日か8月2日。無理ならそれ以降。
ラジエター、フロントドライブシャフトブーツ、最近交換済み。
現役の学生さんとかで欲しい人いないですかね?
詳細はshinichiro86@hotmail.comまで。
エントリーはしてたもののエントリーフィー払ってなかったのを払ってきた。
えっ?クラス?カテゴリー?
.....最高クラスのどんちゃん騒ぎw
教務課で証紙買って来いって言われたけど、教務課って何処どいや?
そこ入ってすぐの所とかって言うから行ってみたら、わしが入学前のガイダンスで和典に初めて会った教室だった...
ここ哲学とかの般教の教室やったんちゃうんかなあ
配置がさっぱり判らん
しかし、わし、これ参戦出来るのかなあ...
ついにNSXが今年いっぱいで生産終了になる。
プレリュードに乗っていた時は次はNSXと思って
憧れていた車だったけど結局アコードワゴン、オデッセイとあらぬ方向へ行ってしまった。
宝くじでも当たれば「汚い作業服で軽トラ乗ってホンダベルノの玄関に横づけで止めて通勤用の使い古した
カバンに札束を雑然と詰め込んで、いかにも貧乏臭い
容姿なのにキャッシュでNSXを購入して代金を店の床に
ばらまいて帰る」ということをしたかった・・・
>ロードスター
神崎さんを思い出す。
なるほど、かなりマニア向けな変更箇所。
かなり痛んでるようですが、棒でつつくと穴開くようなかんじですか?
今は、溶接してます。
どれだけ美しいビードを描けるかにしあわせ追求してますw
ですが、最近視力がよくなってるのはなぜ?
(左右とも1.5)
簡単に?言うと↑な生い立ちのロードスターです。
程度は。。。土に返りたがってるかな?大袈裟に言うと。
で、足立君は、今どんな仕事してんの?
>すでに末○自動車の鈑金塗装部門は解散されてます
?
足立君は、今どんな仕事してんの?
つか、我々一般市民には普通のロードスターとの違いがいまいちはっきりしないのですが…。
ま、ロードスターって他の車に比べて塗る面積極端に少ないから安く紹介はできると思いますよ。
レストアがどんなだかにもよりますが。
>オールペン
残念!
すでに末○自動車の鈑金塗装部門は解散されてますw
マツダM2−1001
これですね。
丸型フォグとリトラが昔の“サバンナ”チックなのかな?
ご無沙汰してます。
とうとう積年の恨み・・・やない、長年の憧れを手にしました。
むか〜し、むかし。世がバブル景気に沸いていたころ、マツダが我が身の丈を省みず多チャンネル戦略を推し進めてた中に、異端児のM2≠ニいう実験チャンネルが有りました。
結局、市販車は300台程度の限定車を4回販売して解散したんですが、その市販車1号車のM2−1001≠入手しました!しかも【タダ】で!
うれしい!!
しかし、世の中【タダ】ほど怖いものは無く、長期間の露天放置がたたり、塗装・幌・車体程度はヒドイ・・・
これから、頑張ってレストア?するぞ!
で、足立様・・・格安でオールペン+α出来ない?
あと、どなたか現有のロードスター買ってくらはい!
平成3年式の白色のキャブ車です。
しかし・・・
娘が大きくなってる過程でこんな事しててええんか??
Tipo
晴れなら行きます
>Tipo
行くよー!
翌日は何時に集合だ?
H8アクティーバンには同乗無理。
M脇に迎えに来てもらわなくっちゃ。
>ちょっといじめられっ子な次のオーナーは若干8歳
父親に似て優しいんだw
父親に似てヘタレだから、バイクは無理ポw
ネイチャンには滅法強くってなんかモテるみたい。
そこはトーチャンとはちょとちがうなw
>Tipo
行く人いますかあ〜?
週末、読みが外れて罵りながら豪雨のなか和典号で帰宅。ふとリアのキャリパー見るとパッドが無さげ。
着替えて車でサイクルワールドとか行くのも面倒でヤフオクで探して1700円送料込みってのを落札。一日放置された後、昨日の昼前に連絡が来て、すぐにYahoo!かんたん決済で支払う。夕方発送完了のメールが来て、今日の夕方にうちのポストに収まってた。
早速バラして交換。リアはまともな構造になっててグリス塗ったり脱脂したりしながら15分ほどで完了。
交換後のパッド見ると厚みは0.5mm以下...。
ヤヴァイとこだったw
確かにリアブレーキ多用する方だけど、元々残り少なかったんだろうなあ。
これでほぼ消耗部品は交換したかなあ。あとはクラッチディスクくらいかな。
ときに、次のオーナーはいくつになったっけ?
そろそろモトクロスコース走らせますか?w
システムトラブル。女の子の問い合わせに、休暇中の担当者は電話で“知るか”とキレ気味放置プレイ。会社の空気は凍り気味。
取りいだしたるピンクの付箋紙。3枚ずつ目蓋に貼って倖田來未。“こっちを向いてよハニィ♪”なんて歌ってる35歳ってなんだかな...orz
予想以上にうけたからまぁええか・・・(芸人魂)
>アクティバン
カナーリキツそうですけど、ルーフキャリアはお得装備やし、平8と思えない上物ですね。
お約束でこんなん行っときましょか(w
>なんで写真が家庭崩壊のページにw
キツキツで横は慎しか乗れんか。
山本兄弟は無理ポ。
第二ライダーは屋上につなぎとメットで伏せてください。マネキンってことでw
夏はエンジン焼けた状態で積めんなあ、暑くてかなわんや。
>任意保険
ネットで簡単手続きで安いとこないかな?
その車両です。
車両の購入にあたっては各方面色々お世話になりましたが、結局ヤフ億で見つけました。13マソでした。リース上がりですが結構綺麗です。
>フィット不調
症状が改善されないため、ディーラーへ。
いつも布ツナギ着て営業してる若い担当に訊くと、EGRのバルブ不調ではとの回答。年配のメカにも乗って貰って、待ってる間に例のツインプラグを愚痴っておいた。“プラグホール狭くて普通のプラグレンチが使えそうにないから、黄帽子で交換頼んだら、プラグ代@525+工賃@525×8本で¥8,400ですとか言いよんねんで。洒落んならんがなー。”
EGRバルブ不具合(か?)という事で部品注文。初回車検がまだなので、保証の範囲内なんだそうな。
ダイレクトイグニッションというのか・・・このプラグコードが見当たらんヤツ。
>ルーフキャリア
なかなか実用的な仕様で。塗装屋とか足場職人とか出来そう。しかし、何処から見つけてきたんですか。
たかが大衆車の癖にツインプラグなんかと思って調べたらほんとだ。
1.5は普通に4本なのね。
うちのR33はダイレクトイグニッションだからプラグコード換える楽しみがない...
フィット不調。ここ数日、アクセル開け始めあたりで不安定な息つきが気になる。靴を変えたからかと思ってたが、あまりに酷いのでエアクリ開けてみた。
1年半1万5千km。岡山や宮城と違って、虫の死骸は見当たらない代わりに、ディーゼル煤煙がこってりで何処かのお姉ちゃんの長い髪の毛を吸い込んでたりで、即交換。
ついでにプラグも換えとこか?と思ったら、ハイテンションコードが見当たらんのよね。普通の電線が3本ずつ出てる部品がヘッドにボルト止めされてて・・・4気筒なのに8本あるよオイ(鬱)パフォーマンスに関係ない環境対策のためのツインプラグに金掛けたくないよ。で、プラグ交換は省略っていうか断念。
>でかいキャリアが付いてんで、ここにラダーやスタンドやスペアホイルとか載せるねんw
↑「ライダーやスタンド…」にみえましたw
昨日はこちらも雷雨でした。
雷とは関係無さげなんやけど、朝から会社のPCがお亡くなりになったらしくオンコール出勤(鬱)壊れたHDDからデータをサルベージしてきました。
>尾崎
豊で30代、紀代彦なら40代以上やろ(ボソ)
ちなみに、私の血管年齢は20代ですた(この際ちょっとだけ自慢)
>30日
もち練習!体力が持つのか心配。
>アクティ
もち平8の鼻なし。でかいキャリアが付いてんで、ここにラダーやスタンドやスペアホイルとか載せるねんw
♪また逢う日までぇ〜逢える時までぇ〜♪
Q.尾崎といえば豊ではなく紀代彦だ。○の人は間違いなく30代以上だ。
18日はおもっくそ朝早いからTipo行ってる場合ぢゃないわよ。今月は30日も練習日。エントリーも済んだし、いよいよその気モードかしら?
あ、本番当日含めトランポどないしょ・・・orz
アクティバン!
て、どんなヤツ?
鼻が無いヤツかな。
画像、上げてくれ!見たい!
後ろスムージングして工藤静香のエアブラシとかになっとんのか、やっぱり。
それって、3台目なん?
>Tipo
師匠が走るのでお供します。
翌日のスポーツ走行も走る予定です。
ホンダアクティバン買いました。載るんだろうか?
キリン一番搾りの新CM、明石たこ篇。
明石か、懐かしいな。漁港が見えるような、そんな店あったっけかなと思って調べたら、撮影地は神奈川やんけ(怒)
>岡国
「夏のモトルネ」で盛り上がってるけど、その前に
Tipoだ。
翌、18日は走るの?
午前8:00〜なんですけど…
♪出逢った頃は〜♪こんな日が〜♪来るとは思わずにいた〜
Q.亜美といえば鈴木ではなく尾崎だ。○の方は間違いなく30代♪
昨夜から情緒不安定で、躁鬱が激しかったり・・・珍しく晴れだったので、出勤前にコンビニでいちご味のかき氷を食う。
めちゃハイテンションで仕事して、昼過ぎに昼食を仕入れに行くも、薄まった胃液で消化出来そうなのがなくて、亜鉛のサプリメントだけ買って帰る。最近免疫とか体力とか運気とか落ちてるしなぁ。ビタミン剤で流し込んで、排出物無しのクリーンエネルギー(※当社比)だぜ。エロい顔しながら鰻食って、今時うんことか流行んないぜ。んなんじゃおめぇはいつまでたってもセクハラ止まりだぜ。
仕事中のハイテンション、でも本当は仕事してなくて、そろそろ作家デビューしちゃおっかなぁちゅうぐらい、創作活動に打ち込んでるかと思ったら、これは冴えてんじゃなくて、黄色い救急車の一歩手前かもと落ち込んでたり、オタクの次はオカマがブレイクするのではと真剣に考えたり・・・話は飛びますが、“甘い顔”って何ですか?犯罪ですか?
夜には再び雨。躁鬱にメリハリつけて一日過ごしたら、午後10時を過ぎた頃、ストンと落ち着いて、なんか元気出た。
>エントリー
そういう事はもっと早く連絡しましょう。既に有能ピットクルーNO.使用してエントリー済ですがな(苦笑
どうしよ、どうしよ・・・w。あ、エントリーフィー振り込まにゃ。
♪別れが来ることは〜
どっかにそんなフレーズの歌が有ったような・・・。形見は無いけど遺骨がどっかに転がってたな。得体の知れない組織に送り込まれた”元”愛車は立派な改造人間になったのだろうか
>第二ライダー
ピット狂うーは俺の豹ー225481で。
俺は和典の豹ー2254**でエントリーな。
明日は大正区まで電車でGoしてトランポの回収だっ!
>形見
純正マフラーから、タイチのキーホルダー、交換したグリップまで、全部箱詰めして渡したからなぁ。気前良すぎて、サービスマニュアルさえ残ってない。
人間と違うて機械は大人で、相手の中に痕跡を残そうとかしてくれへんさかいに、形見は自分で取っとかな、乗ってた記憶さえあやふやになってまう。
皆々様 ご指導アドバイス ありがとうございました
無事に バイク廃車など 色々 完了しました!!
別れが来ることは分かっていましたが こんなカタチでと思っていなかった・・・見た感じ まだまだ 本当にきれいな単車・・・さよなら・・・
ピカピカのミラーと エンブレム(駆ける馬)を 形見に持って帰りました
ヤフオクあたりで小遣い稼ぎにならんか思てシート持って帰ろうとしたらお店の人に とめられたw
「困りますよー お客さーん」
「ちっ」(舌打ち)
火曜の夜、ストリート・オブ・ファイアを観てから、頭の中を Nowhere fast(ダイアンレインの口パクは最悪だけどピアノは最高)がグルグル回ってた。
金曜の夜、テレビで気持ち悪い吹替のトップ・ガンを観て、土曜の夜、原チャで米軍基地のフェンスの外に立っていた。
ああ影響されやすい虚構の住人(鬱)
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
Southern Breeze & SOUTHERN BLIZZARD KOBE | |
Copyright ©1999-2017 KENJI KISHIMO†O & the contributors All rights reserved. |