Cyber久保寮/2017.03 |
![]() |
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
そっちも転勤か。
宮仕えは大変ねえ。
いまから名古屋に赴任します。
吉Dさん、部下?
ヘッドライト周りのバルブ取り替えるだけで2日掛かった。
なんでウィンカーバルブ変えるのにエアクリボックス外した上でタイヤハウス内の内張外さんと交換出来へんねん。
リア周りは明日。
まだ室内のランプ類と点火プラグの交換が残ってる。
明日もう一本キーを増やすためディーラーに行ってくるけど、話の流れ次第ではフロントリップも付けちゃうかも。
転勤
4月から、吉Dさんと同じ職場。
ガンメタV36…覆面くさい
R33ドナドナ。
WelcomeV36セダン。
そう遠くない両親の介護を見越して涙を飲んでセダン。
でもタイプS。無駄に前後サイズ違い18インチ、リアにささやかな羽根つき。サスも硬いらしいし、ブレーキローターの径も大きいいらしい。
色は、R33と同じく南に陰気臭いと言われたガンメタ。
陰気臭さいと言われて、うちはバモスも嫁のアドレスもガンメタやけどって言ったら、南沈黙w
実車見ずの契約で、今日千葉から届いた。ついに車までネットでお買い物の時代。
とりあえず、フォグをHIDに入れ替えたけど、えらい手間がかかり2時間ぐらい掛かった。
無駄に空力意識してるのかあちこちカバー外さんと交換できない。
予定では前後フォグを含んで全てバルブを交換する予定がフォグのHID化だけで本日終了。
明日純正HIDヘッドライトの6000k化とその他バルブの入れ替え予定。
届いた車体見て初めて気がついたけど、なんかBOSEのサウンドシステム付いてるし、オプションのセキュリティアラームも付いてたりして、購入時は軽く400万超えてたんじゃないかなあw
今度は車検の時にゴソゴソノーマルに戻したりしたくないから最低限で手を入れようと思う。^
いや、お前らみんなバカなの?
そのバンク角曲がりきれんやろ
なんで揃いも揃ってハンドル切り込んでスリップダウンやねん
今年はどうも仕事が立て込んでてゴールデンウィークには帰れそうにないです。
お盆には帰ろうと思ってますので、その時はまた宜しくお願いします。
ミノウラのを9000円ほど出して買うくらいなら台湾のPWTの方を買うかな。
定価で5万以上するホーザン(パークツール)の丸パクリの振れ取り台。
でも、振れは取って貰ったしホイールバランスも取っちゃったからしばらく使わんしなあと。
パンクしたらまたホイールバランスは取り直しになるけど、いつパンクするかもわからんし。
>振れ取り台
要るやろ〜
僕でも持ってるで、ミノウラのやけど…
ホーザンとかの、重たいのが良いらしい。
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
Southern Breeze & SOUTHERN BLIZZARD KOBE | |
Copyright ©1999-2017 KENJI KISHIMO†O & the contributors All rights reserved. |