Cyber久保寮/2014.04 |
![]() |
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
今日の祝日を無視して仕事したから、明日一日乗り切ったら平日無視して6連休の始まりだ。
お天気も良さそうやし、何しよう。
日曜に元町の自転車やまでお買い物に走ったけど、結局何も買わずに靴の試し履きとカタログ貰って雑談して帰って来た。だって定価で高いんだもん。
結局半袖ジャージも帰りに寄ったモンベルで購入。
ネット屋はGWも仕事か?元見習いも東京から帰ってこない?
一日くらい輪行して御津の暴れん坊から御指導仰いでもいいなあ。
100キロまでなら少々坂があっても文句言わずに付いて行きますよ。
今回は結局時間がなくて岸本さんとしか会えませんでしたが、もうチョットしたら出発します。
では、みなさんごきげんよう。たぶん、また来年w
半年点検の案内ってのが届いてたから、ああ、仕事のバモスのねと思ってよく見ると、メガネの愛眼からやった。
また走って来いってかw
さすがに連休中の仕事を前後で振り分けてするから、しばらくは忙しいなあ。(もったいなくてほとんど使ってないし)
>畑谷さん
マジで、自転車できてたんですか?w
昼過ぎには家についてる予定でしたが、成田でまさかの飛行機乗り遅れで家に着いたの4時前でしたorz
ブツ、ありがとうございます。
休みが取れた日は雨だったりして
なかなか自転車乗れない(;´Д`)
春夏用の服装もどんな感じにするか悩み中。
近々、東京に単身赴任しないとあかんかも・・・
なんか春やのに憂鬱(-_-#)
めざとく見つけたなw
性格的に欲しいものは結局買うし、夏までには買うやろうから増税前の駆け込みでw
トンバ・ラ・ボンバの影響でスキーしてた頃からゴーグル、サングラスはブリコやった。
ヤフオクでほぼ未使用のBRIKOのサングラスが、定価の3割程で落札出来たから、それに合わせてメットも新調。
嫁のOGKがなかなか格好良くて悔しくなったからってのが。まあほんとの所w
http://www.onyone.co.jp/products/briko/br13ss-013593
メットは今年のモデルは青いのが無くなってたから、去年モデルの新品を3/27に注文したら3/29に発送してもらえて5%に間に合った。
前傾して全開で漕いでる時の空気抵抗が減って楽。
あと、モンベルの真夏用の長袖ジャージと短パンも駆け込みで。
今日くらいの20度近くまで上がると、Tシャツにこのスケスケジャージと下は例のタイツとテロテレの短パンで汗かかなくてちょうどいい。
でも真夏用にはまた半袖ジャージがいるんだろうなあ...
てことで、服装はまるっきり南の見た事無いカッコになってるよ。
ちなみに、前に被ってた黒いレーザーのメットは送込4200円で買ったものが、2000円で売れた。半年しっかり使ったから十分元取れた。
ヘルメット買ったん?
足立に届け物があったからひとっ走り。往復で45キロほど。うちから45分ほどで到着。
おらんかったからポストに放り込んで、証拠写真だけとって帰宅。
平均時速25キロ、最高速61キロ、平均ケイデンス60、最高ケイデンス120、平均心拍数170、最高心拍数200。(うろ覚え)
平均ケイデンスを75〜80にせなあかんなあ。平地だとケイデンス90で時速35〜40キロで巡航出来るけど、きつい上りになるとあっという間にケイデンス落ちて15キロとかになっちゃう。
いのしし?w
RAZORBACK 中坊のときに見たオーストラリア映画
しまった! 高額やった熊撃退用超強力ペッパースプレーの有効使用期限がとっくに切れとる。
三毛別羆事件のせいで日本人の熊に対する知識が歪み過ぎててワロタwww
オーストラリアには以外とデカくてやばい獣っていないですよね。
元町に新しい店が出来たらしいから行きたいんやけど、また日曜お天気悪そう。
駐輪スペース無さそうね>ここ
ピリピリ、チクチク、水ぶくれなし。さらに吹き出物というか完全にニキビ。
バックパック背負って旅に出ればすぐに治るのだが・・・。
>>口角炎
それ、口角炎じゃなくて口唇ヘルペスじゃないか?
口唇ヘルペスだったら、オロナミン軟膏塗ってもメンターム塗っても絶対なおらん。
第1類医薬品の、ヘルペスの軟膏塗らん限りなおらんよ。
一応かつて医者で口唇ヘルペスと診断されて処方された事が無いと町の薬局では売ってくれんから、適当に口裏あわせる事。
抗ヘルペス剤はどれもそうだけど、バカ高かい割りに即効性無いから、すぐには効かんけど3日くらいで直ると思う。
>Adventure is coming. Get Ready.
こいつはフォレスターがアカンようになってから考えよう。
アドベンチャーに行けてないストレスで口角炎が治りません。
ワゴンRベースのハスラーではネイキッド同様、この林道どこ
行くねん?というときに突っ込んでいけなくストレスになりそう。
ハスラーといえばオフロードバイクのハスラーと映画のハスラー
を思い出すけど、アメリカ人の8割はエロ雑誌のハスラーを
思い浮かべるでしょう。
Suzukiのハスラーは?
ダイハツ恐るべしっ。
タービントラブルなし。
乗り手がいいからね。
月までは遠いなあ。遊べる中古のジムニーで地球を走るほうがええかな。
>ネイキッド
軽のターボですよね?
タービントラブルとか今まで無しですか?
光が一秒で進む距離。月まではあと8万キロ。
ダイハツ ネイキッド の走行距離が30万キロ突破しました。
うちのデスクトップwin98はまだ現役。
去年までWindows98SE使ってましたが、何か?
win7入れるにはしょぼすぎるウチのデスクトップは捨てるしか無いのか…。
>> 延長サポート終了後のXPの壁紙「草原」を「焼け野原」に
>> 具体的な策としては、XPの延長サポートが終了する4月9日未明のWindous Updateで、XPデフォルトの壁紙である「草原」を焼き討ちして「焼け野原」へと差し替え、“XPは終わコン”感をビジュアルで演出する。
>> また4月9日以降に「システムの復元」を実行すると、復元しすぎてWindous Meにまで戻ってしまう「システムの先祖返り」機能を実装。
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
Southern Breeze & SOUTHERN BLIZZARD KOBE | |
Copyright ©1999-2017 KENJI KISHIMO†O & the contributors All rights reserved. |