Cyber久保寮/2016.10 |
![]() |
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
土曜日は夜勤明けやから避けたいけど
増井は土曜日に行きたいって言ってる。
どちらにせよ自転車で行くのは遠慮したい。
日曜日のほうが良いけど増井が日曜日は東京に
戻るからかわいそうやしなぁ。
11/3に卵掛けご飯食べに行くから、11/6の走行会はお休み。
お天気良かったら土日どちらかの日チャリで見に行く?
http://www.mikicci.or.jp/kankou/matsuri.php
三木市金物祭り
>押部谷のジェラート屋
閉まっちゃうんか。まああんな辺鄙なところで営業出来てたってのが驚きやけど、ちょうどええ練習コースになりそうやったのになあ。
明日はうちの本社が協賛してる女子サッカーのINAC神戸の試合が和田岬である。
協賛してる関係でチケットは何枚でも無料でもらえるから、去年みたいに観に行ってもいいんやけどどうするかな。
サッカーなんて全く興味がないから去年は観客席でビールアホほど飲んで気持ちよく酔っ払った。昼間から外で飲む生ビールは美味いね。
誰か一緒に行くなら練習やめて試合観戦でもいいかな。
いや、やっぱり一人で平地巡航トレーニングするかなあ。
〉うどん
土曜日に夜勤で日曜日は昼ぐらいまで寝るから
無理やろうと思う。
自転車乗るとしても自主練で少し走るくらいかな。
この前連れて行ってもらった押部谷のジェラート屋さん
閉店するらしいなぁ。
>南
日曜うどん食べに行く?
どうもあの立体交差よりまだ東側、奈良のお嬢様の別荘の真下あたりかなあ。
この前東行きが垂水の下水処理場から須磨まで完全2車線になって走りやすくなってるんやけどなあ。西行きは反対にほぼ1車線に減ってる。
もう20年ぐらい前になるかな。
ZZRのツレがそこで逝ったな。
<電柱ワイヤ激突>バイク男性、上半身切断 山陽電鉄線路に
塩屋駅東の立体交差のとこかな。電柱のワイヤーで切断ってどんだけ出しとったんやろ。
日曜日に雨で順延されてやっとこさ開催された淡路一周を走って来た。
今回は機材ドーピングという事でディープホイールを調達しての参加。
由良までは追い風に乗って150kmコースの健脚さんの列車に乗って楽々30km/h以上で巡航。
調子に乗ってこのまま150km付いて行こうかと思ったけど、水仙峡の登りで心拍205をマーク。なんとか下りで追いついて沼島の漁港までは頑張って先頭交代をしたけど、そこで脱落。
休憩後一人旅の開始。ここまで無理したせいでこの後の八幡辺りで足がつる。
少し長めに20分程コンビニで休憩していろいろ補給。
なんとか走れるかと思ったら向かい風が強くなって来てペースが上がんない。
なんとか20km/hを切らんようにもがき続けてゴール。
去年は同じ130kmコースで5時間40分やったから、5時間半切りを目標にしてたのに、終わってみれば6時間7分。ホイールの効果あったのか無かったのかよくわからん。
翌月曜日、まったりと回復走をしようと思って南誘ったら、集合時間前に奴は7km程ウオームアップしていてらしく、結構なスピードで引かれてふらふらw
林崎の近くでジェラート食べて帰宅。25kmほど。
今日仕事で久しぶりに阪神高速神戸線走ってたら、東行きの若宮のカーブ手前のオービスが無くなってた。
同じ若宮の西行きのオービスは健在だった。
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
Southern Breeze & SOUTHERN BLIZZARD KOBE | |
Copyright ©1999-2017 KENJI KISHIMO†O & the contributors All rights reserved. |