Cyber久保寮/2012.12 |
![]() |
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
夏に注文したアクアがやっと来た。
とりあえず、フロントバンパーの真ん中を黒にして、アウディチックなビッグマウスメイク。アルミは純正より安物のブラック&ポリッシュで、純正よりも今年らしく仕上げてる。
あとは、シフトレバーをMOMO製に換えたぐらい。
ECOモード外して1500ccクラス、ECOモードで1000ccぐらいの感覚。寒いと燃費が悪い。
ハンドリングはトヨタだなぁというか、ホンダじゃないなぁという感じ。
ケチってエンジン焚かないと寒いとか、ブレーキが回生モーター系と油圧系を連携させた動きをするから感覚が変だとか、ハイブリッド特有の可愛さというか20世紀のダメ外車的なしょーがなさってのもある。
>慎太郎
今は音楽のほうが楽しいみたい。
また戻ってくるんだろうけどw
その名は慎太郎w
>> 山梨県の中央自動車道の笹子トンネルで発生した崩落事故で、同型のトンネルを対象に緊急点検を実施していた阪神高速道路会社は8日、神戸山手線の神戸長田トンネル(神戸市)で天井板を支えるつり金具のボルト計8本が抜け落ちたり、緩んだりしていたことを明らかにした。同社は「安全に支障はなく補修工事で対応する」としている
オイオイ出來やばっかやぞ
国土交通省によりますと、今回事故が起きた笹子トンネルの上り線と同じように天井板があり、つり金具で支えている構造のトンネルは、全国に49か所あることが分かりました。
>> 【阪神高速道路】▽神戸山手線の神戸長田トンネルの上下線、新神戸トンネルの下り線。
神戸長田トンネルってこの前出来たところじゃん
横からの衝撃に強くて加速性能が世界一、トンネル崩落事故から脱出に成功した“インプレッサ WRX STi ”に「さすがスバル」との声
http://bfaction.exblog.jp/18222773/
やっぱり速い車乗らんとあかんのかなあ?
最近バモスばっかり乗ってる。下駄代わりに楽ちんやもん>軽
R33出すのに前に停まってるFit出さんとあかんのもあるけど
R33の代わりに来年出るといわれてるビートにしようかとも思ってたんやけど、天井無いのなんてもってのほか?>>誰とは無しに(笑
若年層の顧客を育てるつもりがないビジネスモデルは持続性を持たんという事に10年越しにして気づいたのが、ツインエンジンのNinja250とシングルのCBR。
もはやロールモデルはレーサーじゃなくて悠々自適のツーリング親父やから、おのずとアップライトなポジションになるわなぁ。
心配なのは、どんどん東南アジアの150ccチックなハリボテ系モデルに退化してきてるところ。
かつてのZZR250みたいに、もうちょっと実用的でもええと思うんやけど。
それとスポーク細っ。
>> 人気シリーズを4年ぶりに全面改良し、流線的でスポーティーな形状を採用。ハンドルの位置を高くするなど初心者でも安心して運転できるよう工夫した。
ハンドル高くするんかいw
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
Southern Breeze & SOUTHERN BLIZZARD KOBE | |
Copyright ©1999-2017 KENJI KISHIMO†O & the contributors All rights reserved. |