Cyber久保寮/2001.03 |
![]() |
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
HATYAIから乗合ミニバンで5時間くらい、フェリー1時間半でサムイ島到着、フェリー乗り場からトラックの後ろに乗ってチャウエンビーチに来ています。 サムイ島の名に反してすごい暑さ。 ここのビーチはかなりきれい、欧米のトップレスねえちゃんがいっぱいゴロゴロしてる。 昨夜は観客が欧米人ばっかりのムエタイ観戦の後オープンスペースのクラブへ。 ここもアホアホ欧米人ばっかり。 ここのビーチは完全にやつらに占領されてタイ人があまり元気じゃない。 タイ人ももっと遊びに来い! この時期日本人もほとんどおらん。 一人で来てる奴もほとんどおらん。 えらいこっちゃ! なんのこっちゃ! 暑さで少し頭がおかしい.
>きっしゃん
ここのビーチロード20メートルおきにインターネットカフェがあるぞ。 丁寧に日本語対応とか看板出してるところも。 サムイ島も法律ではヘルメットかぶらなあかんらしいけど誰もかぶっとらん。
>宮脇
トップレスねえちゃんの写真はよう撮らん。
そろそろ皆の結束を固める為に「CyberKuboryoe]のカッコいいステッカー作ってよ!
みんな買うよなぁ!
「バリマシ」の最後から2頁目くらいに安いステッカー作るところあるよ!
俺のツレでステッカー屋の奴がおるわ!但し辞めてなければ!
ATC INFORMATION!!!ATC INFORMATION!!!
LAST UPDATED:2001/03/30 0:58
■高齢の月一ツーリング!
リクエストしてイイですか?
西方面へは行かないの?
宮脇。キャンギャルの写真、撮ってきてくれ。
堀田。メールありがと!返事送っとくわ。
今夜も焼酎が美味いっ!
>丹
宮城も似たようなもんやで。機嫌悪い時なんか会社までノーヘルで行っても問題無いし。(3年間パトカー見た事無い)ホテルも1泊\3,980(休憩\1,980)エアコン付のむっちゃボロイのがあるし。(※詳細については健太さんに聞いてみよう)さすがに象はおらんけど近所のペットショップの裏には2年ほどロバがつながれてる。(どうも売れ残りらしい)
いまいるHATYAIの街はけっこう大きな街なんやけど、昨夜今泊まっているホテル(1泊約840円エアコン付き)を出てすぐの角を曲がったら何かにぶつかりそうになった。 ばかでかいゾウやんけ! なんでこんな街中におるねん! どうやらゾウに餌をやる商売らしい。 いまでばかでかいゾウ3頭とちっちゃいゾウ1頭を確認。 もっとうろうろしてるかも。 こっちは単車が多い。 夜になるとみんなヘルメットをかぶってない。 軽トラタクシーのおっさんが言うには夜は取り締まりがないからまったくかまへんらしい。 郊外の方はもちろん昼間でもノーヘル。 さすが法律くそくらえの国民性。 明日ここを出てサムイ島へ向う予定。
朝からの雨が昼過ぎに雪に変わりました。また今夜も単車に乗れないけど、たぶん“今年最後の雪”だろうから許す。2時間程で車と路面は真っ白です。ボード行きたいなぁ。
>ツーリング部長様
4月15日はひょっとしたら僕はマズイかもしれません・・・。
今日段階では調整仕切れていません。
なんとか、参加したいのですが・・・・もう少ししたら、状況を
UPします。
オキシドールを頭に掛けさらに深化する反抗。
耳に入る知らされない事実。その事実に基づき必要なワークを割り出しコーディネートする。責任は理性を刺激するけれど、本当は今だけは大人ではいたくない。許される無邪気な子供であるか、せめて手段を選ばない反抗的な少年でありたい。
今月3回目のブリーチ。このままではほんまにブロンドになってしまう。
>OBの皆様へ
映美'92からはがきが届きました。2月11日に男の子が誕生。寛人くんという名前らしい。
>堀田さん
ケニ−ロバーツでええんですか?ロッシとかビアッジとかもおりますよ。まあ、誰にしてももらえんとは思いますけど・・・
ちょっとしたハプニングでもあればクリビーレくらいは、ってなこと考えながら仕事しますけど。
そんな甘いもんやないんですよ、実際。
あ〜あ、悲しきサラリーマン。
3時間程前にタイへ入国しました。 ってここのインターネットカフェも日本語入力できるぞ! 今はマレーシアとの国境近くのHATYAIって街にいます。 街のどのへんにいるのかようわからんけどInternet、E-mailっていう看板はよくみかけます。 でもここ、蚊がいっぱいおるやんけ! 書き込むスピードがおそいので、もう3ヶ所さされました。 昨日ペナンのジョージタウンのとある歩道の上で、でかいゴキブリ数匹と巨大なネズミ数匹が戯れてました。 かなりおぞましい光景でした。 マレーシアの街中は汚い。 マレーシア人が聞いたら怒るかもしれへんけどおれは言う。 汚い! なんとかせんかい! 2020年の先進国入りはまず無理。
>柴田
次月おとなしく・・・出来ない私はどうしようか?今月もかなり動いたしなぁ。年々上がって行くクレジットカードの無意味な限度額が歯痒い。
>山本さん
“とりあえず行っとこかーっ!”はそうそうやめられるものではありません。残高ゼロでリミッターの効くプラスチックマネーに比べて、身体はまだまだ融通が効くらしい。
>家氏&教習コース爆走隊の皆さん
ジムカーナの時ってアイドリング回転数上乗せしてたりする?みんなどれぐらいのrpmで走ってるのか知りたいんやけど。
近況報告いたします
やっと自宅に帰ってきた。1時。今日も呑みに行ってました。
HP見たら珍しく「吉田」がでとるやんけ!
何しとんねん?
今月は決算です。あと実働3日。数字は営業所でビリから3位。銅メダル?
でも、28日は休みます!
もうすぐ「リストラ?」
明日は、「大阪、貝塚」まで「円谷博物館」にウルトラマンを見に行く。
すごいマイホームパパ振りです。やっぱり仕事より家族でしょう!?
友人の「建具屋」にバイトに行ったら時給¥1.000もくれた。
美味しいんちゃうの?!
先週、MTBの練習中に肋骨を傷めた。多分ひびぐらい入ってそう。
コルセットしてます。
皆さん!もう若くないんだから、「若いもんに負けへんでーっ!」とか「とりあえず、行っとこかーっ!」ちゅうのは止めましょう。あとで後悔します。そういう意味では、[Cyber Kboryou]最年長の私は説得力がありますね。
神戸学院ATCも僕等が入る前はツーリングサークルだったのに、何時の間にか「とりあえず、呑んどく?」サークルになっちゃいました。
というわけで、明日(もうすでに今日)の貝塚までの道程を「駅スパート」で調べなあかんので、「今日はこれ位にしとったるわ」by岡八郎&花城京。
おやすみなさい
岸本さん
いま 高速はクレジットカードで乗れます。なにもこわくありません。
ただ 次月おとなしくすればいいだけ、次回明徳荘に向けてのテストのつもりでどうですか?お待ちしております。
堀田君へビデオは30日に送るわ
明徳莊してくれ!
ダメダメモードで仕事中。わがの責任範囲の仕事は落さへんけどさ。
>丹
This place is not so good,too.
明るい未来に転勤希望中・・・
>中根
一足早く研修かな。私の時も約3週間東京でホテル暮らしやったけど、内燃機に対する禁断症状が出てね、週末2回ほど関西に帰って朝まで走り回ってました。GSF持ってった方がええと思うんやけど。なんやったら仙台支部共済会として交通費実費で神戸から運んだろか?(笑)
>堀田さん
4/15ですか?無理ですってば。
足はある。調子も絶好調。仕事はなんとか出来ん事もない・・・というよりも今は執着が無い。問題はハイウエイカードの残数ですね。先週、横浜まで遠征(家出?)したばっかりやから。
>インフォメのコーナーのアップと案内状送付完了しました
いつもすまないね〜
もちろん4月15日参加OKやろ?
宮脇へ:
鈴鹿で誰でもいいからサインもらってきて。
できればケニ-ロバ-ツシニア
松原へ:
次郎88は無理か?
明日から仙台支部!?東海支部!?入りになりますんでよろしくお願いします。おかげで、GSFはバッテリーをはずし、カバーを掛け、3ヶ月の長い眠りにつきました。車はバンパーが間に合わず、まだ見ぬ姿のまま嫁に納車されます。かなり心残りですが、帰って来るまで無事であることを祈ります。
Hello guys! I escaped from Kuala Lumpur yesterday. I am in Penang now. I can go to the beach in thirteen seconds from my guest house. But this place is not so good. I would like to go to the beaches in Thailand A.S.A.P.(as soon as possible). I have been moving along slowly. So maybe, It takes four or five more days to get there. see you!
クラブのツーリングに行って来ました。天気予報が外れて晴れ。気温は低めだったけどまずまずのコンディション。(因みに去年は雪だった)
>水尻
弟子の連れのTL1000Rに跨りました。ハンドル低い、シート見た目よりも足つき悪い、シートカウル高くて蹴ってしまう・・・けど確かにいいカタチしてるね。フロントカウルとタンクの位置関係がなんとなく近未来的なカタナっぽくてスズキの単車やなぁと・・・そうそうウイリーもし易そうやったし。
>堀田さん
インフォメのコーナーのアップと案内状送付完了しました。
>岸本さん
俺的病院の渡り歩き方なんですけど、とりあえずまだ渡り歩き中なんでどうとも言えないんですが、赤倉ほど、長編にはならないと思うんで、じきにできると思います。
また、暇にまかせて凝るつもりなので楽しみにしていてください。
明徳荘。
行きたいなぁ。
忘年会に来なかった「K下部」も来れるし。
「安B」ちゃんも来れたらいいのに。
誰かきかくしてくれ。
自転車じゃなく車で行きます。
今日は「棚卸」で出勤です。
>丹ちゃん
どういう設定をしたのか知らんけど、日本語は書込めてますね。ただ1文字につき半角スペースがもれなく1つ付いて来るという不思議な設定ですが・・・謎。
>足立
ホームページ、君には気の毒やけど楽しく拝見しました。う〜んツアーのスキー行きてー。東北の旅行会社にはたぶんそんなもんは無い。ところで続編の“俺的病院の歩き方”はいつアップ?
>堀田さん
インフォメーションの告知、ツーリングから帰ってから流します。集合時刻とか場所とかほんまに前回と同じでよろしいですか?
>柴りん
今日も単車で通勤です。いちびって駐車場廻ってたらフロント滑って泣きそうやった。今夜は北公園の連中は単車かな?
>水尻
VF1000Rはちゃんと動くんかな?利典さんとか次郎さんとか安芸さんとか誰か貰い手いると思うんやけど。
>堀田さん
確かにポジションは32歳を迎える身体にはちょっと辛いかもしれません。気合で乗りますわ。
VF1000Rはいまだに実家にて冬眠中です(目覚めることは無いかも)誰か貰い手はいませんかねぇ(山口まで取来人のみ)
ちなみにTL1000Rは衝動買いです(通算19台目)我ながらにいやになりました・・・
>堀田さん
>堀田さん
前回はキャンセルしてしまって すみません。うちの大猿は今日
冬眠からさめました。早速 今晩 流しにいきたいと思います。
TIですか いいですね。距離もちょうどよさそうで。でも張り切りす
ぎて、4/15バテバテ(体&マシン)で不参加にならないように
してください。
>OB達へ
前回中止になったツ-リングを4月15日にしようと思ってます。
行程は前回と全く同じで。よろしく!
>水尻へ
TL1000Rとは凄いな!
750Rとあんまりポジション変われへんと思うけど、VF1000Rはどうなったん?
>KEN91へ
4月15日はバイクで来るしかないやろ。
えっ!エンジンに「かび」がはえて動かないって。そらっ10年落ちの400カタナやもん、しょうがないって。
明日はTIサ-キットまでツ-リングです。
朝5時出発の往復450キロの長旅です。
(宮脇来る?YOUの人達です、SP400ピットクル-)
1週間で1000キロ乗ることになります。
まだまだ若いで!
どっからでもかかってこんかい〜くっさ〜
(このギャグ知ってる人おる?by岡八郎)
うちのHPに例の赤倉での出来事をまとめた「俺的赤倉の歩き方」をアップしました。
俺の入院までのいきさつを存分にお楽しみください。
http://www.rqcs.net/~shin
ここのネットカフェのにいちゃんに言うたら日本語使えるようにしてくれた。どうやったかは知らん。今またクアラルンプールにいます。先日スランゴール川に蛍見に行ってきました。ここの蛍は年がら年中光っています。それからタマンネガラというジャングルで三日程過ごしました。ここからバスで四時間、茶色く濁った川をボートで三時間行ったほんまもんのジャングル。そこではヌサキャンプという宿泊施設に泊まったけど、ついた日電気が死んでてろうそく渡された。小屋には勿論虫が侵入してくる。すごく暑く恐ろしい湿度。洗濯物は全然乾かない。トレッキングルートも厳しかった。熱帯雨林をあまく見てました。これからはペナンあたりのビーチに行こうと思います。
>堀田さん
1週間でソロツー2回ですか?よーやりますね。なんかあったんですか?
走りに行って愛想尽かされはったんか、それとも実家に帰られたのをいい事に走り回ってはるんか、どちらなんでしょう?
>水尻
久しぶりやね。TL1000R買うたん?聞くところによるとえらいガソリン食うらしいんやけど、まぁそんな事気にする君ではないと思うけど。
>堀田さん
4月のツーリングどうなりました???
GSX−R750じゃぁ辛いのでNewまっしーん買ってしまいました
TL1000R4月までにはなんとかなりそうです。バイクもきてないのにヨシムラ管注文いれちゃいました。どっか行きましょうよ
KEN91へ
なにを言っている、とっくに復活してるぞ
今週だけで2回もソロツ-リング行って、600キロ近く走ったよ。
嫁さん愛想尽きたらしくとうとう実家に帰ってしまったけど・・・
(はよ迎えにいかんと、えらいこっちゃ!)
あんたの400CCカタナはそろそろエンジンカビだらけでせいぜい45馬力位しか出てないんちゃうか?
今週日曜日、TIサ-キットに行きます。
>松原
明徳荘かぁ。それよりロンツーの時期やないんかな。今年は何処やろ?北陸/山陰/紀伊半島/四国ローテーション無くなって久しいからね。現役生、呼んでくれへんかなぁ。
今日は珍しく終業時刻までに仕事を終えました。
暗くなるまでに少しZRXで走ります。おっさきぃぃー。
今週末は久しぶりに復活します!!
たとえバッテリーが死んでても(新品:1万円・・・)
押し掛け出来る様な車重じゃ無くても(乾燥230kg)
連日連夜の激務で疲れ果てた体を名古屋→岡山まで引きずって帰って
最寄りの単車や迄押して行ってでも、今シーズンの復活日にしてやる!
>リミッター付きカタナの堀田さんへ
ぼちぼち復活します。復活してます?
明徳荘でもやってまたカタナ並べます?
明徳荘なら僕の地元のカタナ馬鹿3兄弟も揃いますけど・・・
あ、今は僕を含めて2兄弟です・・・。
もし、明徳荘やるんなら、明徳荘スペシャル作らんと!!
>岸本さん
明徳荘やりません?
今度のマシンなら仙台からも大分楽でしょう。
時速200kmなら3〜4時間で着きますよ(笑)
昨夜、仕事から帰ってZRXを引きずり出した。
水温が50℃を超えるまでに、もう煙草一本分の時間も要しない。真夜中の会社の駐車場を10tトラックをパイロン代わりにただただ周回した。
週末はクラブの今年になって初のショートツーリング。月明けはライディングチェック(教習所コースでの課題走行演習)。
メンバーの皆さんへ
人間系のアイドルアップはお済みですか?
>中根
セクハラ大王にでもなるんかな?(笑)
>岸本さん
ツーリングに行った残りの一人は矢野’99です。今、気づいたんですが、ちょっとした部長onlyツーリングだったんですね。家氏’98が参加してれば、4代年表がそろう珍しい行事になったのに。
>現役達
車買っても、学生卒業しても、結婚資金不足でも、単車は手放せなかったし、引退ツーリングでも成仏させてもらえなかったんで、尾?さんのようになってやる!
>利典さん
“win2000で自分の環境を他人に見られない”というのは、マシンを立ち上げる瞬間からユーザー名とパスワードで切り替えてしまうって事です。環境(ツールバーとか壁紙とかスタートメニューとか各種設定)はユーザーによってそれぞれ個別に設定出来ますが、同じHDD上のファイルを使用するので、全く見られないという事は無いです。
やっと、家内のアドレスも取得できました。
「OE」でユーザーの切り替えもできました。
畑谷のメールにあった「win2000で自分の環境を他人に見られない」というのはなんですか?
「windows me」の事?詳しく知りたい!
次は、オリジナルCDでも焼いてみようか?
でも、車にCD付いてないんだよね〜。
>安芸
MTBは面白いよ。君のバイクはどこのメーカー?
僕は毎週、山道を「K」と二人で走っている。
この前、「う◎こ」を踏んでしまった。それも堅くないヤツ。
それが、フレームやウェアに飛び散って、、、「ぎゃぁー」
帰り支度をして、バイク(MTB界では自転車の事をこう呼ぶ)を車に積もうフォークの裏を掴むと手に柔らかい感触が、「ぎゃぎゃぁーっ」
吐き気がするほど腹が立った。
というわけで、パソコンとMTBにはまっています。
パソコンのプリンターとMTBのFサスが欲しい。(ROCKSHOCKS PSYRO XC QR)
当分、単車は買えそうもないかなぁ
サイバーをしばらくお留守にして、週明けから東京/横浜あたりをぶらぶらしてました。
気分転換のホリデー?仕事にキレてプチ家出?どんな意味があるのか解からないのですが、サーフに乗って軽油とスタッドレスタイヤとハイウエイカードをただただ消費していました。
第三京浜〜道幅の広い第二神明。
横浜〜いいね、港町。肌に合うよ。単車もそれっぽいのが一杯走ってるし。
みなとみらい〜巨大なハーバーランドかな。海辺は明石港に似てるかも。
大黒パーキング〜スピーカーを死ぬほど載んだ車が一杯。お下品な北公園。
湾岸から首都高〜お台場近辺はまるで東京版“うかいや魚住IC”状態(笑)
私のものさし(基準)が全て神戸・明石・姫路であることに気づく。帰りたいよ。
>中根
3人って君と尾内と誰?かなり濃そうなんやけど。
3ヶ月の東京暮らしですか。配属先はどこなんでしょう?西やったらええのにねぇ。
三ノ宮より東、2号線沿いの南海部品神戸店が今月末まで閉店セールをしています。
店内全品3割引き(タイヤとメットは2割引き)
近くの方はどうぞ(今日は定休日やった)
>山本さん
奥様向けの無料メールアドレスですが、ホットメールを使ったらどうでしょう。
うちは、無料メールアドレスとして、otegami.comというのも使っています。申し込みは上記URLの下の方のFree Mail新規申し込みというところから出来ます。
ここは、POPメールアドレス(普通のメールアドレス)をくれるので、ポストペットなんかでも使えます。
Outlook Expressを使う場合は、ユーザの切り替えを使うとお互いのメールを完全に分けることが出来ます。
一番いいのは、もう一台コンピュータを買うか、win2000にすると、自分の環境は全く嫁さんにみられなくなります。
うちの場合は、一人1台体制になっていて、お互いプライバシーは完全に守られています。
ややこしいことをするつもり(^g^)ならば、御一考を。
>丹
元気そうやな。日本語読めるんか?IMEがないから書き込みが無理というわけかな?
クアラルンプールって、シンガポールから橋渡っただけやん。
自由人は時間あるからのんびりなんかな?
丹が言ってる蛍って、これ?場所はちゃうけどマレー半島やし。
NIHONGO YOMETERUDE. Malaysia NO Kuala Lumpur MADEYATTEKIMASITA. TONIKAKU ATUI,GOKIBURI HARATATU. ASUHA Selangor River MADE HOTARU WO MINIIKIMASU. HONAMATANE.
京都嵐山に行ってきました。8時に集合場所に行くと、尾内さんがマフラー交換をしていて、ガンガン排気漏れさせてました。しかも、オーバーフローしてるしで、出発したのは9時20分ぐらいでした。まあ、3人なんで気楽に出発し、適当に走り、適当に食って、特には何もせず帰ってきました。やはり、少人数では寂しかったです。
>岸本さん
27日から研修で3ヶ月東京暮らしなんで、配属先が決まってからウロウロするか、どうか、考えます。いや、そのうちします!
>山本さん
メールの送信が出来ないのは、SMTPサーバの所がちゃんと設定出来てないか、送り先のメールアドレスが間違っているのかのどちらかです。
アドレスは全て半角小文字になっていますか?@が全角になっていることがたまにあるみたい。連れはこれで、プロバイダに文句の電話入れてたけど、見に行ったら、ことごとく@が大文字やった。勘違いからクレーマーになってしまったパターンです。
とりあえずさっきメールを送りました。受けれたら、POPサーバの所は設定があっています。
もう一度、プロバイダから貰った設定を良く見直してみてください。
やっとメールアドレスが取得できた。
でも、もひとつ使い方がわからん。
どうも、サーバーの設定が上手くいっていないようだ。
とりあえず、だれか、メールを送ってみてくれ!
これって、接続しないでも書き込みできるよなぁ?
今日は、昼飯にビールを浴びて、「K典」とMTBで山を走ったら心臓が飛び出しそうだった。
酔った勢いで無茶(無茶苦茶)して後悔した事があります。反省!
また、明日、会社の「黒い日報」から書き込みしてみるか?
家内が私とは別のアドレスを取得したがっている。
やり方が分からん!
「A部」ちゃんは早くアドレスを知らせろと言うが、送信してもサーバーの設定ミスで送り返されてくる。
困っています。
明日。ODNに電話してみます。
>安芸さん
名簿送付しました。STELLAって名前で入ってたから誰かと思いましたよ。
>堀田さん
詳細(行先とか)固まったらご連絡を。
>中根
可哀想やから4/15のツーリング、OB新入生歓迎ツーリングにしよか?名前だけ。
>中根の後輩達へ
たぶん彼は成仏出来ず卒業しても学校近辺をうろうろする事になるでしょう(笑)過去にも尾○'95とかがスケスケのHなシャツ着て新入生歓迎ナンパやってたりしたでしょう。厄介やで。
明日、学生最後の日帰りツーリングに行ってきます。現役+知り合い15台ぐらい集まってくれると予想してましたが、たったの3台にしかなりませんでした。久々に、後輩達の成長を伺えると思ってたのに、これはかなり寂しいっすね!
延期になったOBツ-リング
4月15日で進めて行きましょうか?
しかし、私は息子の誕生日と重なって
いるため、現在は未定です。(なんとかがんばってみます。)
みなさんどう?
またみんなで安芸とこ行こか!尾内来いよ。
>安芸さん
私のホームページは、上記です。googleという検索エンジンで、「僕のおもちゃ箱」と入れれば出てきます。
yahoo!でも「僕のおもちゃ箱」と入れれば、同じように一番最初に表示されるはずです。hatataniと入れれば、ここばかり出てきますが。(*^_^*)
ちなみにくら蔵のホームページは、http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/2487/です。
この間書き込みした後うれしくて過去の書き込み〔8〜2月)を朝方まで見てたらおもっきり風邪をひいてしまった。この2日間ふらふらになりながら仕事をした。しんどくても仕事を休めないのが自営業のつらいとこ。
>岸本
名簿頼む。
>畑谷
hatatani.netって見るん。ヤフーで検索したけど見れんかったぞ。
>山本さん
MTBって面白いんですか?僕も持っていますが家の倉庫で眠ったままです。ぜひご連絡を。
>宮脇
ZRXも4月に検査ですわ。年式が若いしほとんどノーマルなのでまず整備要らんし、エリミネーターよりも楽やけど。そういえばエリミも今月検査の筈やねんけど大丈夫かな。
>丹
日本語読めてるんかな?ローマ字では関西弁は読みにくいで。英語よりは読めるけど。
>Mr.Tan and native English speaker
The page of the English version was made freely.
Please use, supposing you avoid.
>ツーリング部長殿
東海支部:水尻さんが4月ツーリングの希望日を4月15日にして
欲しいとの事でした。その日は休みを取ったけど、他の日曜日は
休みを取れないそうです。
よろしくです。
>Mr.Tan
There may be a computer which Japan can use for a Japanese department store etc.
Or in Singapore, the computer which is the Internet cafe of a street corner etc. and can use Japanese may be placed.
We recommend you to search. Probably, if it moves to towns other than Singapore, it will be impossible.
This sentence was translated with translation service of Excite. URL is the above.
IMA "SINGAPORE" NI IMASU. KUSOATUIDESU. KYOUNOASA,ATUSUGITE HANAJIGADEMASITA. YOMINIKUI? HONAMATANE.
今日は鈴鹿に出張。オフシーズンの間の改修によりサービスブースがお引っ越ししていたので片ずけをしてきました。パドックエリアはがらっと変わっちゃいました。ブースの中にエアコンも装備されて天気を気にせず快適に過ごせるようになってました。コース周辺も改修された様ですが、どう変わってんのかは全然わからんかった。
>ツーリング部長
チケットは手に入りません。ワールド系のイベントはサービスメーカーへの対応も厳しくて融通が聞きません。かといって全日本やったらなんとかなるんかといわれても、私の力ではなんともならんと思います。観戦御希望の場合は自腹にてお願いしいます。その他のおまけ位やったらなんとかしますけど。
>管理人
そういえば何ヶ月ぶりやろ?愛車と一緒にすっかり冬眠してましたわ。彼(?)は来月二年に一度の定期検診です。今さら大きな病気が発見されることはないでしょうけど、五臓六腑の調子は相変わらずいまいちです。このまま天寿を全うするんでしょうか?銀河鉄道にでも乗せて永遠の命を与えてやりたいもんやなあ。
>>4月の予定ですが8日だけは避けてもらえませんでしょうか
あたりまえやろ。GP観るに決まってる。
ただ券手に入らんか?俺も連れてって。
俺の予想では1位V.ロッシ 2位ノリック
3位芳賀。どう?
>安芸さん
ネットデビューおめでとうございます。早速ですがメールアドレス教えて下さい。名簿お送りしますんで。
パソコンでの遊びですか。上司に隠れてインターネットとか。上司おらへんかったらイマイチ面白みに欠けるかも(笑)実はこのHPも会社で作ったもの。自分でも意外なんですが、個人のマシンは持っていません。
コンビニに売ってるリバイバルのゲームなんかどうですか?改めてやると割と面白いですよ。
>宮脇
久しぶり・・・やと思ったら仕事の方もシーズンインなんやね。
>ツーリング部長殿
4月の予定ですが8日だけは避けてもらえませんでしょうか?金曜日から仕事なもんで・・・
鈴鹿に居ます。というわけで8日の日曜日は皆さん鈴鹿へGPを見に行きましょう。それか衛生放送でも見ましょう。ライブで。
>副部長殿
お返事遅くなりましてすいません。上のようなことでGPは仕事で行きます。嬉しくもあり悲しくもあり(複雑やなあ)
>安芸さん
こんばんは。やっとデビューですね。
とりあえず、メールアドレスを岸本の所に送っていただいたら、全員にまた新メンバー追加のお知らせが行くと思います。
それを手に入れてから、くら蔵のホームページのパスワードとか送ります。アウトラインは勝手に作りましたので、後はご自由に作り替えていってください。
ホームページとか作り出したら結構面白いんですが、めんどくさがりの安芸さんに出来るかな?(笑)
毎度!徳島のうどん屋です。みなさんお久しぶりです。やっとパソコンデビューできました。それにしても、パソコンを通してみんなに再会できるとはちょっと感激です。携帯で見るのはしんどかったけど、パソコンは見やすくておもしろい。まだ使い方がよくわからんのやけど、みんなパソコンでどんな風に遊んでいるの?誰か教えて!
>岸本
ATCの名簿頼む!
>次郎
おめでとう。自営業は、ええよ。上司おらんし、ストレスたまらんから。はよ詳細教えて。
>中根
そんだけ保険おりるんやったら、普通買い換えんか?
R32のタイプMなんかそんなにせんやろ?
まあ、好きにしたらええけど…。
>柴りん
ケチらんと飛行機乗れば?
東北は人少ないぞ・・・と言うより平日ナイターなんて斜面の途中に人影が見えへんもん。
>柴田
流れ葉なんかお勧め
ちょっと遠いかな?
>次郎さん
おめでとうございます。通販なんて出来るんですか?
今週末 岐阜エリアに滑り納めにいきます。これを最後に冬眠から覚めるつもりです。どこかえーとこ 知りませんか?割りと人が少なくて フラットで スピード出しても大丈夫なゲレンデ。
CM
小川次郎'88の酒屋が四月一日名古屋にオープン!
なんでも「バッカス」っちゅう量販酒屋チェーンのフランチャイズのようです。
詳細は本人からの告知があるらしいのでしばしお待ちを!
今日は早朝から福島出張。帰ってから仙台市内。営業車のアクセルベタ踏みで300km。
>畑谷
3月も半ばやというのに、今朝の積雪15cm。今も雪が降っている。確か暖冬の筈やねんけどなぁ。この時期になってもハチ北に雪があって兄貴は喜んでいますが。
>中根
とりあえず金下りて良かったね。
エキマニのボルトはひどいけど、焼き付いて折れる事思たらまだマシかも。エンジンルームの穴はレースでのノウハウによる軽量化?
うーん足立の入院がタイミング悪かったのか、君の自爆がタイミング悪かったのか、まぁ君の素行(ラブホ前でドリフトとか・・・)が悪かったのが一番の原因かも(笑)
>森脇
走る隠れ家。スターワゴン購入おめでとう。
>?
ごぶさたです。一部の方には連絡させていただいたのですが、再就職いたしました。約1ヶ月の有給休暇を消化中です。
しかし、ひますぎる!暇なんで、車を買い換えました。今さらのデリカです。しかもあえてスターワゴン。・・・前からほしかったのよ。あの無骨さがたまらん。スペースギアだったらいりません。リアがリーフサスだろうが、2.5DTだろうが、H5モデルだろうが、7万5千Km走ってようが、あのでかさ&広さ&チャイルドシートはどこにでも付けれる&軽油は安い&明石に住んでいるんで(いなか)、でかさは気にならん&雪山野郎である僕にとっては魅力的です。
たぶん周りの人にいいように利用されるだろうが・・・・
しかし、RAV−4を査定して25万の価値しかないことに驚きました。今時3まいドアは不人気ですなぁ。
我がR32の保険金が出ました。全損で、限度額の80万ピッタリです。直るのは嬉しいけど、”全損”のレッテルはATCでしか喜ばれないですな。知り合いの板金屋にて、エキマニのボルトが2本抜け、残り8本がゆるみ、バッテリー下のボディーに直径3センチ程のさび穴が発見されました。納車整備手数料って何!?自社のレースでのノウハウって何!?みなさん、かの有名な”C−WEST”に騙されないように注意しましょう!
>足立さん
足立さんがタイミング悪く入院してしまったので、修理頼めませんでした。それとも、俺がタイミング悪かったんでしょうか?
なめとんか気象庁
以下引用
「昨年の猛暑に続いて、今年も暑い夏」。気象庁が12日発表した4―9月の長期予報によると、今夏(6―8月)は太平洋高気圧の勢力が強く、東日本、西日本、南西諸島で平均気温が平年より高くなる見込みだ。気象庁はその「的中率」を50%としている。
引用終わり
暑いか暑ないかの予想の的中率が50%やったら、予想とちゃうやんけ。こんな予想やったらわしでも出来る。
>松原
大藪春彦、わしも高校時代にはまって、優に50冊は読んだ。当時サバイバルゲームにもはまってたから、戦略とか結構参考になった覚えがあります。本、捨てちゃったかな?
>足立
ごめんごめん。イルカ増量するんかと思った。
前面から鉄板って腹開けんの?内臓とか車のパイピングとか補機類と違って外されへんけど横によけたりして、大丈夫か?ちゃんと元に戻るの?
>松原
大藪ワールドは知らんけど(世代が違うんちゃうか。私よりももっと上?)“再燃”は解かる気がするなぁ。
そうそう、炭になりかけた焼肉の欠片が鉄板の隙間に落ちて行く瞬間に“ぶぉっ”と黄色い炎を上げるあの感じ(あかんやん)
BT-57が炎を纏うのを夢で見られる私はたぶんまだ大丈夫。
最近・・・
昔はまった「大藪」の小説を引っ張り出して再読しています。
「汚れた英雄」「蘇る金狼」ナドナド。
28歳の今読むと、また昔の感覚と違った感想が有って、非常に面白い。
最近、火遊び(火を使わない火遊び)が再熱していて、大藪ワールドとかぶってしまう
面が有り、なんか、自分が自分でない感覚に襲われて・・・
マイブームは「再熱」?
こんなんわかります?岸本さん
“黒い業務日報”を見ながら最近憧れている事=プチ家出(笑)
最近、仕事(管理権限無き管理業務)にお疲れ気味です。体調的には全く問題無いむしろ全開なんですが、ひとつの場所に留まり過ぎたというか何と言うか、かなり嫌々モードです。このままでは自分がとんでもなくダメ人間になってしまいそうで怖い。
元々、このCyber久保寮も含めてネットの世界とか単車とかボードとかを、仕事とは全く別の活動として、“気分転換”とか“ストレス解消”などという位置付けにしていなかったため、これらを幾ら充実させようと仕事を楽にはしてくれません。
いつかキレたら、午後のアシアナ航空でソウルあたりに焼肉(冷麺付)食いにでも行ってしまおうかなどと考えつつ、パスポート取るぐらいだったらブリーチが大量に買えるなどとも考えながら、無為に無難に仕事をこなしています。ふー。
>利典さん
パソコン購入おめでとうございます。この勢いでマシン買っちゃいませんか?それとも当分でかい買い物はおあずけでしょうか?
>岸本さん
頭の手術じゃなくて、来月の頭に、つまり来月の始めに、手術です。
これ以上、頭いじくられたらかないませんよ。
今度は前面から鉄板を入れます。
ついに、VALUE STAR 買っちゃいました。
今のところ、インターネット無料体験中なのだ。
この期間にメールアドレス取得できるの?
プロバイダーはどこがいいの?
プリンターとパソコンデスクとデジカメが欲しいよー!
これで、会社で書き込みしてるときに隣から
「先輩の日報の画面は黒いんですか?」
「遊んでるので見ないで!」
という会話をせずに済む。
と言いながら、休み明けの月曜日の朝一番にこんな事してんねんけど。
ツーリング4月か?
よーしっ!
スーパーコンバット900Rで行こか!
十数年乗ってないんだけど、立ちゴケしそう!
>丹ちゃん
そこいらのネットカフェやったら以前に日本人が出入りしてる筈やから日本語エンコード入ってると思うんやけどなぁ。入ってなければ、表示(V)のエンコード(E)からその他の言語に分類されているであろう日本語Shift+JISを選んでオンデマンドインストール開始。それで日本語の表示は出来るようになる筈。試しに日本で中国語かタイ語のサイトに繋いで実験してみよう。
但しそれだけでは読むことは出来ても日本語入力は出来ないので、ローマ字で必死に打ち込む(笑)KONNA MONDE DOU? WAKATTA? 日本語チャットに攻撃に来る謎の外国人みたいで読みづらいでしょうけど。
>丹
くそっ。マレー半島縦断鉄道やな。4回生の時に行きたかったのに、ドイツ語と英語の授業があったから行けんかったコースや。結局、この時は香港in、エアでバンコク入りという事になってしまった。まあ、ガルフエアーもちょっと面白かったけど。
で、日本語表示やけど、まず無理でしょう。3月24日発売のMac OS Xやったら、インターナショナル版しかないから、設定変更だけでいけるやろうけど、発売前やし、Linux系で、日本語追加インストールしてないやろし。
Macやったら、英語版でも簡単に日本語扱えるから、日本語フォントさえ入っていたらOKやけど。
Winではまず無理でしょう。
13日からちょっと旅にでます。 ジャングルとビーチを求めてマレー半島縦断、シンガポールIN バンコクOUT。 ひと月ほどしたら帰ってきます。
>畑谷、きっしゃん
あちゃらのインターネットカフェとか日本語表示せんよな。 表示できんもんはやっぱり表示でけへんの? 日本語表示させる方法とかってあるの? 知らん?
いや〜、参りましたね。
もっと早く中止って分からんのか?とお思いでしょう。
実は、行く気満々で、土曜の夜は子供と一緒に明日に備えて9時に寝たもので、朝、4時に起きてメ-ルチェックしたら「寒いでちゅう〜」と言うキャンセルメ-ルが何軒か入ってまして、これじゃあ、あまりにも淋しすぎると思いまして、峠も凍結してるという声もあったので、急きょ、中止にしました。まったく残念でした。
4月に延期ということでスケジュ-ルを調整したいと思います。
そして、二度寝した後、こっそり何処かへ行こうと思って準備をしてたら、子供に見つかって「僕も行く」攻撃にあって、結局、家族揃って電車に乗って遊びに行きました。チャンチャン!
いくらなんでも、4月は寒いから中止という事は無いと思うので、いつにする?
松原へ、東海支部日程調整よろしく!
みなさん、ご迷惑おかけしました。ゆるしてチョ!
今日も雪景色です。
>常ちゃん
“これなら捕まらない!”
一昨年のラスト蔵王スカイライン(蔵王スカは11月〜5月まで閉鎖されます)で逢ったブラバ(クラウザーボックス付き)ライダーも同じ事を言ってました。彼曰く“ヘリ出されん限り大丈夫”だと。
ただ、高速は挟撃の可能性があるので気をつけましょう。先のICが一車線規制になってたら逃げ場無〜し。
>堀田さん&健太さん
ATCとは思えない時刻に書き込んでらっしゃいますね。こんな時間、ホンマにジィ&バァしか起きてないですよ。本日のツーリング、キャンセル?それとも延期?
>利典さん
ツーリング延期だそうです。今度は和典の900R奪取して来てください。捕まりそうになったら常がオトリになるそうです。
>足立
復活おめでとう。回復早かったね。来月の頭の手術ってまたイルカ?
>松原
私も夢の中でした。立ちゴケしまくる変な夢なんですが、妙に冷静で、紫色のタンクをかばって足を挟まれまくっていました。夢で良かった。
from東海支部
本日の件了解しました。
ちなみに、支部長は夢の中でした。
「冬眠から復活」といえば俺の脚もです。
やっとこさ歩けるようになりました。
また4月の頭に手術するんで、それからはまた少しの間歩けないでしょうが、今の内に鍛え直す予定です。
40日以上も寝たきりだったので、歩けるか心配でしたが、結構大丈夫でした。
若さと体重の軽さのおかげでしょうか?
スクワットはまだ辛いがshin86
>堀田’88
賛成です!今日はちょっと寒すぎ!!
近畿バイク組のアダルトライダーズ(おっさん&
オバちゃんライダーズか?!−笑)には
辛過ぎっす!
SE音:『そうだ!そうだぁー!』
(↑アダルトライダーズの叫び声)
東海支部のお二人さん、スマン!
またの機会を待っててくれ!!
みなさん!
本日、欠席者続出と
積雪により中止にしませんか?
間違いなく奈良の峠は凍結している。
やっぱり、寒さには勝てません。
岸本さんへ。
最近友達から「なんで車にせんかったん?」とよくつっこまれます。世界で三番目に早いバイクが百万とちょっとで買えるからやと苦し紛れの言い訳をしております。う〜でも車もぽちぃ。それとブラバに乗って思ったこと。「これなら捕まらない!」どーせ捕まっても逮捕→取消コースになるんでそれなら飛ばしとかな損かと。ホンダもヤバイ物、造ってくれました。
矢口卒業気味の常包でした。
ZRXは冬眠二度寝決定。路面は真っ白。駐車場の自分の車に辿り着くまでにコケます。
大阪、奈良、三重県地方はどうなんでしょうか?なんでも高知なんかでも24年ぶりの大雪らしいのですが。
>堀田さん
決行確認、何時に出します?
>常ちゃん
高速代が無いのなら一般道を高速並みの速度で走って追い付きましょう。君なら出来る(笑)
“中澤さん脱退”私が歳を食ってもこうして君等と遊んでいられるのは、歳を食ってもあの中で頑張る彼女の存在が支えになっていたから(涙)と言うわけで4月15日を最後にCyber久保寮を閉めます(嘘)・・・って言ったらどうする?(笑)
堀田さんへ。
明日のツーリングキャンセルします。すいません。理由は経済的な事です( ̄д ̄)
ブラックバードで走りたかったっス
岸本さんへ
中澤さん脱退。かなしゅうございます。
久々の書き込み
今朝、通勤電車で「K崎’86」に会った。
「N明石」からそろそろ寝ようかとおもっていたところ、肩をたたかれ声をかけられたけど、太っていてだれかわからなかった。
どうも昨年10月から同じ車両で通勤していたようだ。
暗灰色の雲と青空、気温は低め、冷たい強風。でも路面だけはドライ。
午前中オイル交換。ゾイルを与えてみた。心持ち軽い感じ。空港道路で加減速を繰り返す。
まだまだ寒いけど、雪降るけど、凍るけど、とりあえず冬眠から復活や。
今 大阪は雪降ってます。積もりそうな勢いで。と いうわけで冬眠中の大猿は日曜日欠席します。
11日ツ−リング
めちゃ寒そう!
最高気温9度らしい。降水確率は
30%程だけど・・・。
真冬なみの気温になるそうです。
弱音を吐くな、(でも寒いのいやだし…)
う〜。
夜中3時前にZRXの警報機が鳴り響いた。玄関先に出てみると人の気配はしない。対人センサー付の防犯灯も消えたまま。20秒経って警報機が止まると、今度は誰も触れてないドアホンが狂った様に鳴りまくり、再びZRXもハザードを点滅させながら叫び出す。ポルターガイスト?お化け?
寝不足や。
>400カタナでがんばっている松原へ
やっぱり、1000円以下で風呂上りにかわいいおねえちゃんが、ビ-ルを注いでくれて、ひざまくらしながら耳掃除してくれる所ってないか?
日帰り温泉で伊勢周辺。出来れば混浴露天風呂、欲を言えば水着禁止。
しっかり探しといてや〜
いつも高い所に登る仕事なのに今回東京での仕事はエグザス(屋内スポーツシセツ)のテニスコートの修理です。仕事をしながら若い女性を眺めています。えー仕事やと思いませんか?
>南さん
土産話に20万のドンペリがおいてあるような、歌舞伎町の店に行ってみて下さい。
土産話まってますよShin86
>南
ホテ○ル呼ぶなよ!!
只今、東京のビジネスホテル。3日間の出張です。久し振りに家庭から開放されていい感じ!伊勢ツーリング参加できなくて残念です。楽しんできてください。
>今週末のツーリング参加予定者の方々
180Kmリミッター付きカタナの堀田さんより、温泉を探さんかい!と
ご注文が有りましたので、ざっと探してみました。
で、何件か伊勢の近所で有ったのですが・・・
宿泊施設まで有る健康ランドパターンが良いですか?
それとも、単純に温泉に浸かるのみのパターンが良いでしょうか?
東海支部長は週末しかWeb参加が出来ない方の為私が探しておりますが、
なにか希望を教えて下さい。(あれば)
なければ、勝手に決めてしまいますけど。
ただ、料金等詳細が不明な為、めっちゃ高かったらゴメンナサイ。
昨夜、2名の方と新たに連絡を取る事が出来ました。
1人目は佐田'93。一昨日、川端'92と話していた時に話題になり電話してみました。昔はGSX1100S刀に乗っていたのですが、先日川端の店でガンメタのGSX750S刀を買ったらしい。滋賀県愛知郡(彦根の南)あたりに住んでるので、OBツーリングに呼んでやって下さい。近畿地方だけど距離的には中京ブロックの方が近いですね。次郎さん、松原、よろしく。ちなみに来週はサッカーの試合のため残念ながら参加は無理だそうです。
2人目は**'95。先月三宮を徘徊中に森脇'91に補導された(笑)万代'95からの情報で連絡を取る事が出来ました。静岡出身なので地元に帰ってるのかと思っていましたが明石在住。*****(カ**キのデザインを担当している会社です)に勤務しているらしい。アクロスに乗ってたのですが、カ**キの関連会社なので他社製マシンはご法度。残念ながら現在は乗ってない様です。飲み会、バーベキューの際はお誘いを。
>ALL
先週に引き続き、今週も日帰り温泉入浴してきたでぇ。・・・ってゆーても今回は家族一緒と車でやけど・・・。
地元・和歌山県は湯浅町ってとこにある温泉なんやけど、湯も熱めでなかなかグッドフィーリンっす!
すっかり温泉づいてるが、仕事で疲れた心と体を癒すっちゅう意味では効果ありそーやんなぁ?!
来週はいよいよ『’ATC.’01・月イチ・ツーリング・1st ROUND in 伊勢』です!
雨ふらん、寒ならん、トラブらんことを祈りつつ、最終調整に入りたく思います!
あっ!来週も温泉入る予定やったっけなぁ?
もうごっつい肌キレイになってまうやん!!
ウッフン・・・。
今世紀最初のツ-リングまで
あと1週間です。
今日はバルブの擦り合わせとバルブクリアランスとできたらキャブのオ-バ-ホ-ルとプラグ交換とチェ-ンオイルの差し油とオイル交換とエレメントの交換とフォ-クオイルの交換をしようと思ってバラしてたら2人の子供が寄ってきて外したボルトや工具などそこら中にまきちらすためほとんど何も出来ず、グラついているカムエンドキャップをエポキシボンドでさらに固めるのと、マニアル通りの規定トルクでボルトを締めたに留まりました、夜に子供が寝てからしようと思ったが突風が吹き荒れる最悪の天気で、結局何も出来なかった。
あ〜心配、エンジントラブルがおきませんように。
11日、雨が降っていなかっても今日みたいな天気やったらどうする?
昨日は日付が変わるまでボード。こちらでも雪が悪くなって来ました。アイスバーン&ザラメ雪です。
まぁこのコンディションのせいで悩んでた加抜重が自然と身に付いたのでヨシと言う事で・・・
今朝はZRXのサーモスタットボディの交換。壊したのが金曜日の未明。午前中に部品注文して、昨日の夕方には単車屋に着いてた。早い!カワサキとは思えないね。ただ、ショップの方は冬眠明け整備ラッシュで大忙し。自分でやる事になってしまいました。冬眠明けの準備完了!!
君たちが三宮へ捨ててかえった吉田君はあの夜無事警察に保護されたそうです。オリには入らなかったそうな…。
>畑谷さん
頭の回転速くなったような気がするんやけどなあ。
気のせいなんかなあ。
工場でふらふら歩いてるときに頭ぶつけることがあるというのは、超音波は役に立ってないんでしょうね。
>堀田さん
川端に連絡しました。“行けたら”行くらしいです。
それから、“GSX-R1000買いませんか?車両本体価格109万です”というメッセージを預かっています。
3月11日 続報
紀子88大明神大菩薩様が「温泉に入りた〜い」と仰っております。
ということで、東海支部の方々
どこかに良い温泉はありませんか?
もし、見つからないようならばきっとあなたに天罰が下るであろう。
松原探しといて。
現在の参加予定者
健太88 BMW-R1100R 先頭頼みます
紀子88 ホ-ネット600ゆっくり走ってね!
堀田88 GSX1100S 歳はとりたくないね〜
宮脇89 CB1100F ケツ持ち頼みます
柴田90 SRX600 ブチブチにケツかいたれ
常包98 CBR1100XX ブッ飛ばせ〜
次郎88 いつ買うねん!
松原91 バイクで来んかい
>岸本へ
川端に連絡してくれへんか。絶対来いと 伊勢待ち合わせで。
これ以上バイクが増えたら現役時代のように2班に分けなあかんな。
限定解除が無い上にバイクにも乗ってない口先だけの吉D87さんが、「来月は姫路に来い!原付で参加する」と言っていますがみなさん、“無視”しましょう。
>畑谷
CSSはたぶん関係無い。無くても表示はされるから。怪しいのはJavaスクリプトかな。トップページをブックマークしてたらリンクが表示されない可能性はあります。ただドリキャス本体を持っていないのでこちらでは再現する事が出来ません。
Cyber久保寮の本体
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/kisses/bbs/index.shtml
か、もしくはi-MODE版
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/kisses/bbs/i_menu.shtml
にブックマークしていれば問題無い筈です。
>管理者
ドリキャス、フレーム表示できるよな?他のページが見れて、ここだけあかんとなったら、CSSかな?
もしそうであれば、以前送った機種別のCSSファイルを用意する方法考えたら?ドリキャスからのアクセスはCSSを無視するように記述するとか?フォント指定あたりが怪しいかな?
>堀田’88
一行(’88)、3・11残念ながら無理みたいやでぇ。
理由は「寒い!」(関東イントネーションで読んで下さい!)やってぇー!?
家も新築したてで、ちょっと守りに入ってやがるようですわ・・・。
今年中の何時かには一度参加予定らしいっす!!
>SOMEBODY
一行(’88)がここ(C・久保寮)に来ることが出来ないらしいです。彼はドリーム・キャストユーザーやねんけど、詳しい事は本人から聞いたってくれ。
一行88のメールアドレスはkazuo1@webtv.ne.jpです。よろしく!
>足立
それは無い。
もしそうだとすれば、移植元の生物の頭が良かったちゅうことでしょう。
ひょっとしたら、医者が、内蔵の電池を入れ替えてくれたか、CPUのクロックアップしてくれたかでしょう。ただ、過度のオーバークロックや、ターボのブーストアップは寿命縮まるから控えめに。
ついでやから背骨にバイブレータでも埋め込んで貰ったら?改造改造♪(/゜)/ ̄ハィ♪
ところで、超音波は自由に使えるようになったん?
>岸本さん
リハビリっていうより、我慢大会ですね、それは。
腹筋と背筋を鍛え上げればなんとかなるかな?
>畑谷さん
そういえば俺も頭開けてから、回転が速くなったような気が…。
サーモスタットのダイカスト、割ってしもた〜。
夜が更けるにつれ粒の大きさを増す雪を横目に、軒下で水温センサー取り付けてたら、半分ぐらい挿したところで嫌な音がしました。ZRXのサーモスタットはShin86の腰椎の様に砕け、至急外科手術が必要な様です。でも雪で病院には搬送出来そうにありません。どうしましょ?
>足立
シートと足廻りを戻せば楽勝。でも普通のカローラになってしまう。それでは少し悲しい。ここはひとつ根性のリハビリを見せてくれ。車椅子乗れる様になったら病院の点字ブロックの上を激走!とか・・・
>堀田さんへ
東海支部参加者:小川 次郎さん
松原 賢 の2名です。
水尻さんは仕事のローテーションの関係上行けないそうです。
また、集合場所が「奈良」の為、東海支部は独自でお伊勢さんを
目指して行きます(奈良くんだり迄行けるかい!by東海支部長)
参加は、軟弱者×2名の為車での参加になります。
お伊勢さんに何時ごろ着くようにすれば良いですか?
また、現地での合流の連絡取りの為に、堀田さんの携帯番号教えて下さい。
健太さんの携帯なら知ってるので健太さんに連絡しても良いのならそうしますが・・。
3月11日(日)ATC OBツ-リング
集合場所:西名阪道高峰SA
集合時間:AM8:00
行程:(往路)
高峰SA→針IC→国道369→国道370
国道166→国道368→伊勢自動車道勢和多気IC
伊勢自動車道伊勢西IC→県道32→豊受大神(外宮)
(復路)
伊勢自動車道伊勢西IC→伊勢自動車道久居IC
国道165→国道422→名阪国道上野IC→高峰SA(解散)
高速代:伊勢自動車道勢和多気IC→伊勢自動車道伊勢西IC間 550円
伊勢自動車道伊勢西IC→伊勢自動車道久居IC間 1100円
当日、三重県の降水確率50%以上の場合は中止。
Cyber久保寮確認の事!
冬眠明けのバイクの整備は入念にしておいてください。
>松原へ
東海支部どうなってる?
>足立
直ったら乗れるって。医者は最悪のことを言うもんや。
わしかって、大腿骨折ったとき、一生正座出来へんし、和式便所も無理やって言われてたけど、今平気です。
骨なんか繋がったら直るねん。かえって折った所は強くなるって言うぞ。
臓器一個無くてもちゃんと生きてるやつも居るねんから、何も失ってないだけでもラッキーやん。
ただ、当分はサス、ノーマルに戻さなあかんかな?
うちの86はもう1ヶ月も指一本触れてない状態。
バッテリーは間違いなくあがってることでしょう。
しかし、退院してから86に乗れるようになるには、どれほどの時間を必要とするのでしょう?
あの、ヒステリックな突き上げは今の俺にとって幾分過激すぎるような気がしなくもない。
まさか一生乗れんなんてことはないよね?shin86
うちのZRXも冬眠中。でも今日届いたヨシムラのデジタルテンプメーター付ければ冬眠から覚めてくれるような気がしています。でも残念ながらこれの表示最高値は+150℃、夢で見た炎のタイヤの温度+1080℃は表示出来ません(笑)
>柴りん
ヘルメットでは首はガード出来へんのちゃう?
私のHOMEはバーン途中で進行方向に対して物理的なフォールラインが右にずれるという単純に見えて複雑なコース。毎回1度は逆エッジで派手に飛ばされます。頭強打して星とか光の筋とかは当たり前、真っ直ぐ立てなくなって(自分では真っ直ぐのつもりが斜めに立ってるらしい)フラフラ何度も倒れながら降りて来ること数知れず。そのうち過去の記憶を失ってしまうかも知れない。ちょっとだけ期待してたりして(笑)
堀田さん
すみません。家の大猿はまだ冬眠からさめてません。熟睡してます。
ついでに人間も弱ってます。緩斜面で逆エッジくらって、後頭部から落下、目の前に光が3個みえました。3日たった今日も首痛いです。
やっぱり変な見栄はらずにヘルメット買うべきでした。
多分欠席します。
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
Southern Breeze & SOUTHERN BLIZZARD KOBE | |
Copyright ©1999-2017 KENJI KISHIMO†O & the contributors All rights reserved. |