Cyber久保寮/2002.12 |
![]() |
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
みゆきさま、よかったです。
高山、来年リベンジや!
(しかし、うまいこと時間がずれてくれてたもんや。作戦か?)
でわ皆様良い年越しを。
雨がパラついてるけど、レーダー見る限り何とかいけそう。港に出ます。良いお年を。
>管理人、店長
おかえり。今晩は天気良さそうやな。
ん?わし?
わしはネットワーク監視中(爆
ハチ北にきてます。
リフト待ちぜんぜんなし。娘をだっこしながら滑るので疲れます。3年ぶりのボードでも滑れるものだなー。筋肉痛がしんぱい。
それでは皆様、良いお年を。
昨夜大阪に戻りました。で、先刻まで神戸を走っていました。
しかし、ZRXは明徳荘からずっと放ってあったので、エンジン掛からんわ、タイヤカチカチでR171の直角コーナーでケツ振るわ・・・
学院前の珍丼亭は亡くなってるわ、大吉とキャベツ畑のあった所はすき屋になってるわ・・・松屋のカエル入りキムチ牛丼喰ってた方がマシじゃっちゅうねん!
今夜は例年通り神戸港で年越しやな。
今日こっちにかえってきた。2夜連続のスキーand宴会でちょっとグロッキー気味だ。けど、こんなこと言えるんも正月休みだけだと思い、また明日からがんばります。明日はマコの家でイノキボンバイェイを見ながら年越します。オヒマな人どうぞ!ところで、堀田さんバイク治りましたーー?
年末のZRX復活に向けて新兵器。その名も“ハンドルカバー”
銅鑼えもんの四次元ポケットからは絶対出てきそうにない、街を行くおっさんカブやおかんチャリに搭載されているあのスペシャルアイテムです。
>畑谷
レポートサンクス。
忘年会の模様上げました
リンダリンダ〜リンダリンダリンダ〜浜根さんが叫んでいるようです。
現在の参加者5名。浜根・和典・宮脇・畑谷・丹。先刻までマコちゃんと、今夜からボード出発の柴りんとみさえちゃんが顔を出してたそうです。
今週は半ばに冷え込んだので、兵庫県北部のスキー場は今日からリフトフル稼働。スーパーの配送センターもフル稼働。新潟発のつきたて餅が関越道爆走で到着しました。おかげで私は仕事です(泣)
時間に気まま=時間にルーズ(笑)
餅代飲み代稼がんならん忙しい身やねんからしゃーないやろ。
現地はどう?何か壊してへんか?
さて、そろそろ行こか
ちゃんと来るんやろな。
時間に一番気ままなメンバーが集まった気が...
>西田'93さん
これは失礼しました。私の部長時代に幽霊ながら同名の者がいたので、勘違いしてしまいました。これから宜しくお願いします
こっちも5時に退社できるかどうか微妙。
無粋な全社員会議(役員からの訓示)が4時から。
今日は午前中みっちり仕事して昼から総務の車2台洗車したり、エアコンのフィルター20台分ぐらい掃除したりと大忙し。
疲れた。
>忘年会
今日は6時まで仕事
7時半には間に合うかな〜
>柴
旧かかしの並び、カラオケサンワールドの前。
なるほど望’93なら覚えてます。その年代までなら現役だぶってますから。では ランエボに乗った西田’97って誰でしょう?
>忘年会
その店はどこにあるんですか?神戸にきて短い月日の私にはわかりません。
なんや望やったんか。管理人はロードスターの画像付きのDMを頂いてました。
秋から相模原にいますので、箱根遠征の節にはお立ち寄りを・・・
大変失礼致しました。
97ではなく、93です。
NSR50乗ってました。
佐田とかヤッチー、岡そして日野と同期です。
今まで1ヶ月に1セット新品タイヤ入れて
ヤマでグリップやってました。
でも、最近ゴルフはじめて金欠気味で
1本800円の中古タイヤで
ドリ小僧やってます。
>柴
望が入学年度と卒業年度を間違えたのかと思ったけど、中根と同期が正解らしいです。
えっ 西田’97って望’93??望’93と言えば昔NSR50で西六甲で…の西田ですか?でも中根と同期のような感じもしますよね。
だれか正解を教えて。
>柴
先刻某氏に問い合わせたところや。
当時貰った名簿にも載ってへんかったから、一瞬ジムニー乗ってた望'93かと思ってたり・・・
>西田’97さん
管理人にかわって「いらっしゃいませ」
早速やけど一つお願いが…
?97年度 私を始めおじさん達には新しすぎてよくわかりません。
もしよければもう少し詳しく自己紹介を。当時の愛車とか当時やらかした事件とか。
>中根
なんなら君がかわりにでもええよ。
>西田'97
おー久しぶりやな。仕事で地元大阪を離れたから、ランエボ卒業か!?俺は再就職組として、今は地元神戸にいます。相変わらずHCR32乗ってます。
お久しぶりでございます。
現在、東京におります。
愛車はロードスターに変わりました。
筑波3やら正○峠、首○高とか
走ってます。
今日、このHPの存在を知りました。
また、ちょくちょくお邪魔させて頂きます。
では。
神戸新聞読んでるから一応わかってるんやけど、このサイト、8年前からの作品画像を全て残してあってな、なかなか出来がええから常設にしようかなと。
>広報部
了解
業務連絡:ルミナリエ、一昨日終わってるで
今の事務所には秘密のモデム線がなく、ファイアウォールの設定上、FTPもメールサーバもアクセス不能。
おまけに、Cyberはうちの会社からのアクセスをリジェクトしてるから、管理人も帰宅するまでは携帯対応です。
スパムは今夜半まで無理やな。
一応5人で確定の連絡要れマスタ
>広報部
相違やスパム無かったな。一応送っといて。ただし入って10人くらいの小さい部屋らしいけど。
21:30からは向かいのカラオケ屋にいることでしょう。
メンバー全員宛でスパムメール送り付けるの忘れてた。
>忘年会
若い衆も、ねいちゃんも休みか?
ま、少数精鋭でええねんけど、カラオケの順番がすぐに回ってくるんで喉が痛いのだけが難点やな・・・・(W
来年の夏季低山ハイクあんど清貧キャンプを脳内でやってあーだこーだやろか!
丹の参加で5人か
(メンバー見てたらキャンプ部の忘年会だなw)
7時に一応締め切って店に連絡します。
ここに書くのが嫌だったら直接私までメールか電話ください。
>忘年会
参加可能。今年は会社の忘年会も合気の忘年会もノンアルコールビールで過ごしました。
忘年会
ちゃんこ江戸沢伊川谷店
19:30〜21:30
一応10名で予約入れたけど、現時点で正式参加表明4名、様子見一名。
明日の夕方最終人数連絡しろとのことなので、参加される方はそれまでに表明してください。
(4名のままなら、どっか野外でしますか?兄貴w)
>中根
年末は明後日まで。
年始は6日から。
おお、今年の正月は長い。
忘年会29日の晩のみ参加可能。
結局28日で決まりですか?
>足立さん
お久ぶりです。車修理に出したいんですが、年末年始の営業はどうなってるんですしょうか?
>忘年会
参加希望。
でも遅くからなんで…
忘年会 当日夜から雪山に出かける予定の為 年末のご挨拶にうかがいます。みなさんは若い衆に負けずに朝までですか?
>予約係
大塚麗!28日以降ならいつでも無問題。よ〜しパパフルに参加しちゃうぞ。
おっと、寝床の確保しとかんと。
>魂
今からでも間に合う。幽体離脱でもマスターすべし。
>忘年会
幹事殿ご苦労様です。
28日はあいにく仕事で、運転手も仕事なんで姫路発が19:00くらいになりそう(かな?和典)
で、食い物残しとけなんて言わんから21:00に総入れ替え
なんて無粋なことだけせんとってほしいのがちょっとキボンです。
取り締まり厳しいから居酒屋なんて空いてんのかな?
う〜メッチャホリディ!魂だけ参加キボーン。
受注締めの追い込みで忙しい時に、あゃゃのCDが当たるキャンペーン(おかげさまを持ちまして終了いたしました)ポッキーの返品作業やらされて、むかついてスチールラック殴って捻挫。労災は・・・
忘年会28日でええんかな?
明日の夕方までに参加表明されたし。
予約が取れ次第、場所日時を発表します。
世間はメリクリですが、出張で東京に来てます。しかも、ヤロー二人で経費削減のため、車中泊で濃い時間を過ごします。誰か代わりに楽しんどいてください。
サンタクロースサンタクロースオシゴトチュウシ・・・したいなぁ。
“盗んだバイクで橋幸夫〜♪”
川端の店に預けてあった“昭和Dio”が復活!早速取りに行ってきました。黄ナンバー登録のくせに最高速は60kmやけど、4ヶ月ぶりの二輪車としてはこれで充分や。
>近隣の方↓↓
お呼びやでぇ(w
昨夜から行こうか行くまいか迷いながら結局お家でお休みしとりやした。今夜も何もしとらんので明日も行くことは無いだろう。
年内に今シーズンのデビューはできるんか?ああ、雪が恋しい。
>忘年会
伊川谷周辺で会場だけでも確保するか。どなたか近隣の方お願いできますでしょうか・・・
本日 鷲ガ岳 快晴也。今シーズン 雪山デビューはまあこんなもんかな。新しいおもちゃもなんとかいけそう。 さあ来週はどこへ行こうかな。 佳子さん 元気?
年末進行に突入です。
この業界、自分の正月休みが有ろうと無かろうと、世間様の休みの日数分だけの仕事を先行させてしなければならず、酔席でセクハラしてシバかれたり、終電無くなって呆然としたり、二日酔いでグヘェ言うてたり出来る暇ない訳で・・・
漢方胃腸薬のCMに、
“そんなもん自業自得やろボケが・・・”
と呟く自分が居たりして・・・
年末進行の第一弾は“休む事”。この時期、仮にオフを貰ってもどうせ出て来て仕事をする羽目になるから、若い衆はシフト表に休みを入れられるのを嫌がる。結果、数合わせのために最年長の私がオフを取る事に・・・という訳で、転勤以来初の週休2日(゚Д゚)ハァ?
OBの忘年会、どないするんや?
>ルミナリエ
そう、ルミナリエがはじまって、もうかれこれ何年になるのやら。。
ちなみに僕は行ったことありません。前の会社は三宮のど真ん中にあったのにねぇ。。しかも6年も勤めていたのに。この季節は帰りのJRが混むので嫌でした。
人ごみの嫌いなおいらにゃ、かんけいないっす!子連れだとちょっと怖いしね〜。
ちなみに初詣もかれこれ5年は行ってないっす!(正月は信州っすから。)←でも今年は臨月の嫁をほおって行くと親戚の目が怖いので自粛予定(泣)
>岡山
正確には、“※関西地方、広島県、九州地方”らしいです。受信料払わんでええよ(w
こちらも婆さんが語ってたので、“さんまのまんま”(何で深夜帯やねん)に変えました。
ダーマ&グレッグまだかなぁ・・・
>ルミナリエ裏技
阪神高速京橋PAに停めて京橋IC出口から歩いて出たり・・・
>最速
あっ うちの社員(m西)映ってる。ほかにも見覚えのある顔がちらほら。
今日は現役たちの忘年会。みんなやっぱり若い。朝までカラオケらしいです。みなさんの予定は?
>岸本さん
>“最速”に挑む男たち(NHK総合 12/21 0:45〜)
>カワサキのmotoGP参戦までのドキュメンタリー
>見ようと思ったら西日本限定やんけ〜
してないっす。
何故?ここは中国地方であって西日本ではないの?
なんか婆さんが語ってます・・・
>ルミナリエ
そんなに凄い人なんです?
ここ数年人の多さに嫌気がさして行ってないので。
23日、嫁(予)の要望で行くと思うんですが、明石近辺に車を置いて行くべきですかね?
>雪
明後日、芸北国際にて今シーズンデビューっす。
今、おNewのロシの板にせっせとWAX掛けてます。
今年は一式メンテ道具買ってしまったんで(藁
ストラクチャーブラシも買ってしまいますた。
“最速”に挑む男たち(NHK総合 12/21 0:45〜)
カワサキのmotoGP参戦までのドキュメンタリー
見ようと思ったら西日本限定やんけ〜
バールサンドリオン(Kiss-FM 12/24 24:00〜25:00)
8年ぶりぐらいで聴けると思ったら、横浜ではやってへんやんけ〜
ふぅ、当たり前か・・・ダーマ&グレッグでも見て寝よ。
>もりわき
長板からブレードに乗り換えると、真っすぐ滑るのが難しいといいます。以前、メーター板自慢の人にブレードを貸したら、屁っぴり腰で全く滑れずとっても笑えました。曰く“真っすぐ滑れない”と。
別に真っすぐ滑る必要もないでしょうに、直安の悪さに板を覗き込んで=>猫背になって=>ケツが出て=>悪循環というキモイフォームの方を見掛けます。
疲れるとすれば、後はバネの悪さぐらいかな。重さは半分ぐらいやから。
>ダイソー首輪
ナイロンベルトで樹脂製のジョイントがついてて、純正のリーシュコードよりも出来がええねん。
ダイナいってまいりますた。
雪質は下の上。積雪は情報の半分!!(HP、なめとんか!!)
んで、初の終日ブレード。つかれますた。
板がいままでよりさらに短いんで、疲れるのか、それともヨワイによるものなのか・・・?
いずれにせよ、おもしろい板ですた。
フリースタイルボーダーには負けんスピードはでますし。でもさすがにアルペンボーダーは速すぎる。とゆーか、SBはスピード出す板じゃないですよね〜<岸本さん
ほんまじゃ
三宮で焼肉食って帰ろうと思たら
またJR不通
仕方なく私鉄へ行くと、来る電車大混雑でとても乗れない、本日のルミナリエって20万人くらい?
うろうろしてるうちに、周りの人が携帯情報で、JR運転再開
この前の教訓か、今回は再開が早い
この前も、満員私鉄で帰った
で、満員JRで帰った
でも、流石ルミナリエ。
乗ってるオネィちゃんは皆、勝負香水プンプン☆
僕はどーすりゃいーの?!
週末の通勤時間帯にダイブなんかするなやゴルア!!
>元プロ
ところで今シーズンの御予定は?
この連休あたりちょっと様子見に出かけようかと思ってるのだが積雪状況がなあ・・・
>犬の首輪って・・・
そこまで代用するか
キティーちゃんは二枚重ねくらいが適当かと
今日もまた電車がトラブッて止まっている。年末やなー
どうやら尼崎、西宮辺りはキモーンのようだ。
>元プロ
ストラクチャーブラシ、板の調達価格より高いので、¥98のワイヤーブラシにケティ。
ちなみにスクレイパーはサンリヲハ口ーキティファンシー定規、仕上げ用ブラシはダインーの靴用、リーシュコードも同じく犬の首輪(中型犬用)。
>ストラクチャ
ストラクチャブラシというのがあります
ワイヤーブラシより太くて固い
ワイヤブラシで代用出来んこと無いけどくれぐれも一方向に動かすこと
ベースエッジごと波目で一皮剥いた方がヨロシ
だがしか〜し、前を歩く人が躓く場所をこっそり避けてく事が出来ないのが長男の悲しい性。
大晦日の夜中は半年振りの単車で走り回ったんねん。
そ〜よ〜。あまり先輩を馬鹿にするもんじゃないよね。先輩なんてさ、どれだけ後輩がヘマしようともじっと耐えて我慢しなくちゃいけないもんだし、どれだけ後輩が原因のヘマでも責めることなく、こちらの原因でいてあげなくちゃいけない時だってあるものよ。また、そんなこんなの後輩を持ってこそ、先輩の胸の痛みを感じるようになれれば、ヘマもしなくなるようになる訳だし、けして、先輩を馬鹿にすることなんて出来ないものよ。私には先輩を馬鹿にするなんて、、、出来ないわっっ。
なぁんて偉そうに言ってみました(笑)
>堀田さん
あんまり馬鹿にせんといたって下さい。店のお客さんの転けた隼乗り、一応私の先輩に当たる方でもあるらしいですから・・・(w
>雪支度
中古のアルペンボードを入手したんやけど、2シーズンまともにワックスも掛けんで乗ってたみたいな状態。ストラクチャ作るのって普通のワイヤブラシでええんかな?
本日やっとスタッドレス履き換え完了。板は日々会社でメンテ中。体力は?。でも気温が高い。兵庫県今週無理かも。誰か雪降らしてください。
《やるせなす》の石井ちゃんって'92矢野(アホな方)に似てるなぁ・・・
>森脇
第2子オメデト
オレは今週末に芸北(中国地方やなぁ)か氷ノ山で今シーズン雪デビューっす。
どうもサーフィンのトレーニングの域を越えつつある・・・
ばかな隼乗りやの〜
>橋梁
地熱の影響を受けにくく、橋が熱し易く冷め易いから起こる現象で、
温暖な土地の人が山間部へ行ったりして起こす事故なんだな。
タイヤも車も性能が低く、気温が低かった大昔から乗ってるドライバーとかは、注意してるんやろけど・・・
まあ、曲がった瞬間、橋の上が真っ白でキラキラしてたら誰でも全身硬直してブレーキレバーに指が行くやろなー。
隼なんて最もネガティブな面が出る瞬間やな。
川端の店に原チャの修理を依頼した。
昭和の時代に発行されたツーリングパスポートでもまだ有効だった。さすが全国220店舗サービスネットワークのレッドバ■ソグループ(笑)
死ぬほど冷え込んだ昨日と比べると、今朝は充分過ぎるぐらい暖かいけど、店のお客さんの隼乗りの方が凍結した橋でフロントからスリップダウンして転倒したらしい。
北海道・東北以外なら年中乗れるもんやと思ってたけど違うんやね。冬でもまだまだ走る方は、くれぐれもご安全に。
リゾートのつもりやったのに、しっかり部活になっとるやん。人選間違えたか?
全身筋肉痛…。
>岸本さん
かもめ了解〜。先輩の分まで十二分に遊び倒して来てあげますよ(笑)
>さよ
風邪全快。帰ったらまた引くかも知れないけどー。
文字化けごめんなさい
今ルミナゥ┐僕茲討泙后C燭C気鵑凌佑い襪里妊戰咫璽@爾麓最圓世辰拭」
屋台で「どて煮」を食べてあったまろ。
>佳
ええなぁ安比高原。今年から新幹線が八戸まで延びたから、東京からのツアーも増えてるらしいけど、残念ながら連休な〜し。
新宿や羽田まで出るだけでも大儀やったりして。
ドコデモドアきぼん。
お土産はAPPIなんちゃって遠征ステッカーと、カモメの玉子キボン。
現在地、仙台空港。今からシャトルバスでスノーリゾート安比にしゅっぱーつ!
しかしすっかりリゾート気分。滑る気ありゃしない。
しかし先月から引きずっていた風邪は、遊び当日にほぼ治った。さすが私。
>もりわき
アッパーDは雪が詰まるからあまり効果ないんとちゃうか。9.9cm長いという事の方がたぶん効果があるよ。
宮城におったら既に3回目ぐらいやろうなぁ・・・今年はまだ予定な〜し。
来週、ダイナってきます。
エクストリームカーヴァーはもはや絶滅したとおもわれ・・・
スノーブレードに転身!しますた。
>岸本さん
先日はメールありがとです。99.9をてにいれますた。でも古いタイプなので、アッパーDなしです。元カーヴァーにはつらいかもです。
年明けには子ができるため、多分今シーズンはこれ一回になりそうです。辛すぎ。
スタッドレスタイヤに交換。
駐車場にコンセントがないので、ランタンを買いに行く。但し、ショップは既にスノー全開。キャンプ用品の影も形もありゃしない。ようやくスキーを扱ってないアウトドアショップを見つけて、NorthStar2000のLPガス仕様を買う。
黄帽子に工賃出す代わりに、キャンプ代わり、ルミナリエ代わりのこの灯り。雪の深夜にランタンの灯でタイヤを交換するのは、ちょこっとだけ優雅だ。
知らないうちにボーナスが出てた。計算すると3ヶ月分ちょこっとか。3ヶ月先までオフの半分以上を買い取られた今となっては、この際カネは要らん。休みをくれ。
忘年会、今年は管理人不在の放し飼い。shin86は29日までボードで30日からダイビングやから幹事は無理ぽ。誰が幹事する?
今年は金かかってるよぉ。
ほとんどすべてサラ。
で、忘年会はいつなん?
僕は、27日が仕事納めなんだけど
運転手?
嫌だ!僕は、今まで飲酒運転なんてした事ない。
電車のある時間に帰るか?翌朝、帰るか?
ボーナス出たが、雀の涙!
この国のライダーの皆さん
私の息子の掲示板を荒らすのだけはやめてやってくれんかの(ゲラ
故やすし師匠に捧ぐ
来年より高速道路のモーターボートによる通行が解禁されますた(w
>積雪
なんだか先を越された気がしますねぇ。
週末の安比遠征までに風邪が治るといいな。治らなくても行くけど(笑)
雪といえば…先日明姫幹線沿いのタ○ミスポーツで見知った顔を発見しました。
新しいウエアGETして、やっぱり懲りずに飛ぶんだよねぇ?
首都圏は雪景色です。
ババ混みかと思っていたら、みんな車通勤をあきらめたらしく、幹線道路はガラガラ。タクシーとトラックと気合いチェーンの普通車のみ。
やっぱ冬はこうじゃないとなぁなんて、札幌ナンバーの課長と笑っています。
>福井ナンバー
この雪が融けてからでええよ。
忘年会何時なんですか。私は、30日だったら行けるんですけど。後、岸本さん、何時、原チャリ引き上げましょか・・・・
今年は“後席でも捕まる”という話をよく聞きます。
各都道府県警とも“ほう助罪”の適用がトレンドらしく、兵庫でも神奈川でもそれぞれ最初の被疑者が送検されています。
“飲んだら乗らない”
“身内は売らない”
を合言葉に、死して屍拾う者無しでお願いします(笑)
>忘年会
おいおまいら、忘年会は運転手それぞれ確保しとけよ。
取り締まり厳しいらしいからな。それに院生事件の影響もあるらしいが。
4人で90万とかの話も身近に聞くぞ。
つか、まあうちは昔から自己責任については身にしみてわかっとるとは思うが(爆)
DQN姫路地区は南に迷惑かけた反省から去年から輪番制を導入しておる。
で、去年わしは運転手やったから今年は、たっぷり楽しめるな、げはははは・・・♪こんな夜にー発射できないなんてー♪・・おえっげぼっ・・びちゃびちゃ・・・
翌朝悪夢としか言いようのない二日酔いで運転手のほうが良かったなんてことになるんやろけど(笑)
BM−1号からメールがとどいた。
これはやばい!
おう、マブダチやったみたいやな...(泣
外圧掛からんと何も変わらんのか?この国は...
戸締り用心火の用心♪笹川良−の息子やな。
そら目民党一の資産家やから、GHQのジープしか走ってないような戦後の焼け野原でも単車や車転がせるっちゅうねん。人類皆兄弟!金持ち喧嘩せず。
確かに彼のHPの趣味のリンクページには各自動車メーカー(フェラリ等外車含む藁)のリンク貼りまくりやけど、二輪は無かったな。
一日一善!さらしage
しっかし畑谷の友達やったとは知らなんだ(w
慎重派の笹川っちゅうのは、バイク歴50年とかほざいてるヤシの事かな?
50年前に単車乗ってただけのハッタリジジイやないやろな。
あぁわしもそろそろブランク半年、やばいなぁ。
先週時点で与野党根回し完了って聞いたのになぁ。
政治の道具に使われるのはたくさんだ。
高速でのバイク2人乗り、「安全重視派」が成立阻止
高速道路でオートバイの2人乗りを解禁する道路交通法改正案は、今の臨時国会では成立しないことになった。「解禁派」の小里貞利元党総務会長と、「安全重視派」の笹川尭党副幹事長が6日に再協議したが物別れとなり、採決が予定されていた委員会は流会に。論議は来年以降に持ち越される。
99年に総理府が行った世論調査では、高速道路での2人乗りについては「引き続き禁止」と答えた人が8割を超える。一時は全会一致で成立する流れだったが、抵抗感は根強かった。
昨年、法案を議員立法で提出した民主党の長妻昭代議士は「国の規制は必要最小限であるべきだ。同じ距離なら、走る時間の長い一般道の方が、高速道路より事故に遭う確率は高くなるのでは」と残念そうだった。
(20:21)
>恒例忘年会
今年も最終の週末にやるなら28日やな。
彼は泊まりらしいで。今、新大阪で駅員とバトル中。
私は・・・数カ月の無理が祟って体調が悪いので、聞かなかった事にして明日は病院じゃ。
>↓
そんなところにまで影響が・・・人身事故恐るべし。
お家に帰るまで掛かった時間がいつもの二倍2バーイ。
ところでおまいら!そろそろ年末恒例
【案山子?】サイバー久保寮大OFF会【福徳長?】
の時期ぢゃないですか?
今年の幹事役を早々に任命しる!
↓の事故で、近畿出張中の明日のシフト応援メンバーが尼崎で足止め。神奈川まで戻れなくなってやんの。カナーリ欝
仕事帰り、事故で電車が動かずカナーリ鬱・・・
>岸本さん&川端
昨日はありがとうございました。今日まで池袋のホテル住まいです。明日は八王子、明後日は日比谷と今回は大忙しです。今日の商談でかなり収穫有り、実績出てくればまたそちらに寄れそうです。
どうも”ブクロ”では丸井のことは”オイオイ”と言うようですよ(笑)
海老名駅に呼び出したヤノからの電話。
や> 今、ゼロイチゼロイチ(○I○I)って書いてあるビルの前っちゃ。
き> なんや、オイオイの前か?
や> そうっす。駅前のオイオイの前っす。
き> それで、駅前の・・・どこやったかいの?
や> 駅の向かいのオイオイの前っす。
かなり大声で“オイオイ”を連呼。丸井やっちゅうねん(w
↑今夜の収穫。あのヤノにNinjaは要らないとまで言わせたミ○リンの画像入手。
>ニンジャ
それ、狙ってる
ホイールの組み付けができたら、当然試乗はするやろぅ
アイツのことやから
「このエンジンはよく洗えそうですねぇ」
とか何とか言いながら
「バルタイ合わせときましょか?」
と言って来るに違いない!
グフフゥ
帰って来る頃には200PS?
隼と勝負だ!
(燃費で…)
臨時OB会座間ミーティング。
この後、川端'92と矢野'92(アホな方)と合流予定。
>岸本
箱の高さが無かったんで花首が折れてたかもしんないけど
全然問題ないんで、よろしく。
夏場?関西じゃ夏場はもうパンジーなんてどこにも咲いていない。梅雨じぶんには肥料と水やりすぎてみんなひょろひょろに伸びてこけてる。そんだけ気温が違うんやねー。
アブラムシ(別名アリマキ:甘い蜜を出し蟻と共生してテントウムシから守ってもらう)にたかることはあるけど??
庭付き一戸建てらしいんでまたパンジーの更新時期に送るわ。
>浜根さん
パンジー届きました。ありがとうございます。
去年の苗は積雪にも負けず増えに増えたのですが、夏場に蟻に根を食い荒らされてあぼーん。根っこって甘いんですかね。
>和典
阪九フェリーで門司の矢野んトコまで航送したら、洗濯機エンジンも直るかも。どうせリアハブの加工に現物合わせが要るんやろ。
>安藤
次もまたNinja買うつもりやろ。
>和典
安藤の骨盤が砕けるくらいのクラッシュやのにスペシャルパーツはムリやろ。
それより洗濯機みたいな音のするエンジン本体を交換・・・
ってみんな酷いなー(笑)
>安藤
えらい災難やったな。
とりあえず、退院おめでとう。
リハビリもしっかりな。
ニンジャのスペシャルパーツ譲って。
>安藤
とりあえず“ご苦労様です”ある意味、交通刑務所やな。
>キャンプだホイ
ハイテクだろうとアナログだろうと最終的には最大積載量=積めるだけ・・・っちゅう事ですね。基本的に背負えるだけの荷を持ってます。限界が低いだけで。
>堀田さん
平成以降の仮面ライダーは醜いバッタ人間ではありません。生身の人間が強化スーツを着ているだけです。鉄砲ぐらいはご勘弁を。それよりもピザ屋の屋根付きバイクみたいなマシン?がちょっと・・・
焼きそば食い過ぎでヤキソバンになりそうや。最近の焼きそばにはドンパッチみたいなんが付いとるねんなぁ。
>安藤
事故には気をつけろよ、命も体も1つしかない。
制限速度を守って安全運転。
お前が言うなってか。失礼しやした!
遺伝子組替え人間の操縦するストライクガンダムよりアムロが乗ってたガンダムの方がかっこええな。
仮面ライダ−が鉄砲使うなよ、ライダ−キックやろ!
ウルトラマンコスモスの次は何ウルトラマン?
ウルトラマンチュ−リップだったりして。
ハリケンジャ−もいいけどカレ−ばかり食べてた
キレンジャ−が好きでした。
「あたしんち」っておもしろい?よくわからん漫画だ。
PREV.<<< | INDEX | >>> NEXT |
Southern Breeze & SOUTHERN BLIZZARD KOBE | |
Copyright ©1999-2017 KENJI KISHIMO†O & the contributors All rights reserved. |